Горячие Новости

Облако тегов

Minecraft Earth: дата выхода, бета-версии, трейлеры, геймплей

Minecraft Earth дебютирует в этом году на iOS и Android. Повторит ли он успех Pokemon GO и сразится ли он с Гарри Поттером: Wizards Unite? Вот все, что мы знаем об этой продукции.

Minecraft Earth - что мы знаем об игре?

 

Minecraft Earth не будет игрой, в которую вы играете, сидя на диване. Когда вы исследуете область, вы обнаружите разных персонажей, и материальные элементы заполнят экран. Вам нужно будет собрать их, чтобы создать и наполнить мир. Конечно, все выдержано в графическом стиле классического Minceraft.
 

Minecraft Earth - дата выхода

 

Microsoft объявила, что бета-версия Minecraft Earth будет выпущена этим летом, но не уточнила, в каких регионах мира она будет доступна. Мировая премьера состоится в конце этого года. На начальном этапе производство будет сосредоточено в пяти городах - четыре из них в Соединенных Штатах. А пятый? Пока сложно сказать - можно сделать ставку на Лондон, Париж или другой крупный город в Европе.
 

Minecraft Earth - Ранний доступ

 

28 сентября была объявлена ​​возможность принять участие в ранних испытаниях Minecraft Earth. Только взрослые пользователи смартфонов с системами Android 7 и iOS10 могут подписаться на него. Чтобы присоединиться, нужно зарегистрироваться на их странице.
 
Minecraft Earth на Android и iOS
 

Minecraft Earth - какие платформы?

 

Minecraft Earth дебютирует сразу на iOS и Android. Для iOS потребуется версия 10 или выше, для Android - 7 или выше.
 

Minecraft Earth - трейлеры

Дебютный трейлер выглядит очень многообещающе и обещает много веселья.

 

Еще один трейлер объявляет о бета-версии игры:
 

Третий был показан по случаю MineCon:
 

Minecraft Earth - что ожидать?

 

Пока еще рано говорить о том, будет ли эта игра действительно классной - мы не видели игрового процесса на практике - но Microsoft предоставила некоторую информацию, которая, безусловно, заинтересует мобильных игроков. Благодаря использованию технологии AR, среда будет заполняться характерными для игры блоками, сундуками и мобами - так называемыми Tappables. Блоки могут быть собраны и затем использованы для создания различных типов элементов, которые затем могут быть размещены в свободном пространстве. Скелеты, лианы, пиксельные деревья, а также алмазы, добытые из подземных рудников, можно найти на известных им улицах. Исследуя окружение, игрок получит опыт и дальнейшие уровни, которые помогут ему развить свою карьеру. Мы так много знаем - но пока без подробностей. Там должно быть прогресс в любом случае.
 
Мы также знаем, что появятся новые мобы - посвященные исключительно Minecraft Earth. Игрок сможет управлять ими и даже брать их с собой в путешествие, а также использовать его для заселения своих собственных зданий. Сами объекты будут частично долговечными благодаря использованию Build Plate, поэтому, когда, например, вы окажетесь (реально) в другом городе, вы сможете увидеть там объекты, созданные другими игроками даже несколькими месяцами ранее.
 
Как и Pokemon GO и грядущий Harry Potter: Wizards Unite, этот заголовок также будет содержать социальные элементы. Microsoft сообщила, что игра будет «оптимизирована для многопользовательского веселья», и любой, кто установит приложение на свой смартфон, сможет присоединиться к сеансу.
 
В сентябре было объявлено, что наступят глобальные события.
 

Minecraft Earth - цена

 

Популярность Minecraft Earth, безусловно, будет связана с тем, что это будет абсолютно бесплатное игрище, без системы микротранзакций и подобных решений.
 
Текст будет обновляться по мере появления дополнительной информации о Minecraft Earth.
 

Minecraft Earth - бета-версии

 

0.4.2 (11 X 2019) - выпущена бета-версия Minecraft Earth 0.4.2. Приносит возможность создавать собственные предметы (крафтинг), и с этим появились рецепты. Время создания предмета составляет от 30 секунд (изготовление картона) до нескольких часов (алмазная кирка). Новыми являются специальные бриллианты, которые являются валютой в игре и обеспечивают ускорение процесса). Их можно найти во время изучения окружающей среды или купить за реальные деньги. Интересно, что они уже появились однажды - в первых версиях Minecraft. Они были удалены в выпуске 1.3
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич

Жорж Шарпак: французский физик с Ровенщины, ставший нобелевским лауреатом
Днепропетровск
Днепропетровск
31 мая
31 мая
Сервис Jelly
Сервис Jelly
Джизакская область
Джизакская область