Горячие Новости

Облако тегов

World of Warcraft получит новый контент в эту среду

Студия Blizzard решила больше не ждать с представлением нового контента для своего хита MMORPG - World of Warcraft, и объявила, что в следующую среду на игровые серверы выйдет обновление 8.2.5.
 
Blizzard, похоже, возвращается к игрокам в последнее время. После нескольких неутешительных решений, таких как анонс мобильной версии серии Diablo или не самые лучшие идеи, связанные с разработкой World of Warcraft, сотрудникам студии, ответственным за последний бренд, пришлось нелегко работать. Сначала мы получили отличное обновление 8.2.0 - Rise of Azshara, которое значительно улучшило последнее дополнение к WoW - Battle for Azeroth. Затем мы увидели выпуск World of Warcraft Classic, который имел огромный успех. Интерес к «классике» был настолько велик, что около премьеры игрокам приходилось ждать в очередях до нескольких часов, чтобы добраться до игровых серверов. Однако это еще не конец аттракционов для любителей вселенной. Blizzard объявила, что обновление среды 8.2.5 появится на игровых серверах в эту среду.
 
Обновление 8.2.5 принесет много нового контента в World of Warcraft: Battle for Azeroth, включая:
 
  • Новые квесты: история битвы за Азерот постепенно подходит к концу. В патче 8.2.5 поток "Военная кампания" завершится. С другой стороны, будет квестовая линия, связанная с «Сердцем Азерота».
  • Новые модели персонажей для гонок воргенов и гоблинов
  • Ралли Огненных Просторов будет доступно как часть еженедельных соревнований по ходьбе во времени
  • 15-я годовщина World of Warcraft - В ноябре в игру придет событие, связанное с круглой годовщиной игры. Нас ждет новое ралли, наполненное знаковыми боссами за серию и многочисленными наградами за победу (включая новых маунтов и домашних животных).
  • Новая функция - Party Sync - позволит игрокам на максимальных уровнях сотрудничать с друзьями-новичками.

 

Мы, конечно, не будем скучать в World of Warcraft в течение некоторого времени. Тем более что мы можем ожидать, что во время Blizzcon в этом году (1–3 ноября) мы получим первую информацию о, вероятно, последнем крупном обновлении для Battle for Azeroth - 8.3.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)
Мариуполь
Мариуполь
белорусский рубль
Белорусский рубль евро
Всемирный банк
Всемирный банк