Горячие Новости

Облако тегов

Культовая серия Metro - следующая часть 4A Games уже скоро!

Metro - это уже культовая серия компьютерных игр. Захватывающий сюжет и интересный экшн-сайт привлек многих геймеров! Они постоянно ожидают следующих частей проекта 4A Games.

Последний релиз состоялся менее полугода назад, и все же THQ Nordic подтвердила, что работа над следующей частью уже ведется. Как лейбл удивит нас на этот раз?
 

Начало университета начало метро 2033.

 

Первая игра в серии Metro была создана более девяти лет назад. С тех пор появились еще две части, доступные как на ПК, так и на консолях. Последние из частей были представлены в этом году и быстро завоевали популярность. Однако оказалось, что 4A Games не тормозит и готовит что-то совершенно новое!
 

Metro exodus и продолжение серии.

 

«Metro Exodus», премьера которой состоялась недавно, оказалась самой продаваемой игрой в истории THQ Nordic. Однако работа над ним еще не завершена, так как производитель объявил о создании двух крупных дополнений. «Два полковника» и «История Сэма» все еще находятся в стадии разработки. Предварительная информация будет представлена ​​на ярмарке геймеров Gamescom 2019. Будет ли это там, где будут показаны детали следующего производства? Мы скоро узнаем.
 

Следующий метро-релиз от игр 4А!

 

Не потребовалось много времени, чтобы появилась первая информация о планах следующей части этой серии. Сам издатель объявил, что 4A Games уже начала работу над новым «Метро», что было выявлено в основном в финансовых отчетах в квартальных отчетах. Со временем эта новость также была подтверждена создателем вселенной в книжной версии, на которой основаны игры.
 
До сих пор мы не знали каких-либо подробностей, которые могли бы раскрыть даже начальная тема или дата выпуска. Однако мы можем подозревать, что это произойдет не раньше, чем через 2-3 года, пока лейбл не закончит свою работу над дополнениями Exodus. Поэтому поклонникам серии придется набраться терпения, прежде чем они получат возможность попробовать последнее предложение от 4A Games.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич
Барак Обама
Президент США - Барак Обама
Узбекистан
Республика Узбекистан
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару
21 февраля
21 февраля
Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай