Горячие Новости

Облако тегов

Релиз GTA V на PC не будут переносить

Релиз GTA V на PC не будут переносить

В современной интернет-сети стали активно распространяться всевозможные слухи, что якобы выход специальной PC-версии GTA V б перенесен будет с изначально анонсированной даты 27 января текущего года на более поздний временный срок. Представители Rockstar Games поспешили поскорее опровергнуть данные слухи, передают специалисты издания «Биржевой лидер».

Первоочередной причиной подобного рода слухов послужило внезапное изменение дня очередного выхода GTA V в популярном цифровом магазине Steam с официальной даты 27 января на менее конкретную, а именно - «в начале 2015 года». Вполне естественно, что такие изменения подготавливают почву для всевозможных спекуляций на тему релиза GTA 5 на современных персональных компьютерах. Но непосредственно учитывая факт того, что дата «27 января» в стиме и не была никогда указана, главное подтверждение тому скриншот страницы данной игры в стиме за пятое декабря, можно сказать о неправдивой информации со стороны крупнейших игровых порталов.

Все это время на интернет- странице указывалось «Early 2015», после чего 2 днями ранее эта надпись резко сменилась на «coming soon», после ее в очередной раз сменили на «Early 2015». Но, по заверениям главных разработчиков из Rockstar Games, какие-либо опасения о переносе самой даты выхода игры являются абсолютно беспочвенными. Несмотря на активно продолжающиеся диспуты на тему «перенесут ли представители компании дату выхода GTA V или нет», на известном форуме техподдержи rockstargames.com современная команда разработчиков заявила однозначно, что PC-версия нашумевшей игры появится на магазинных прилавках 27 января текущего года, как и было ранее запланировано. Каких-либо изменений в первоначальный план никто не вносил.

В добавок к такой информации, согласно сообщению одного интернет- магазина из Великобритании GAME Kendal, они уже успели получить комплект предзаказа GTA 5 на PC. Осуществив предзаказ с этого магазина геймер сможет получить 1 000 000 GTA$ в популярной игре.

290px-GTAV_Official_Cover_Art.jpg


Акции компании Activision Blizzard разработчика и материнской компании таких игр как Blizzard DOTA, Blur, Call of Duty: World at War, DJ Hero, Guitar Hero: World Tour, Secret Service, Spider-Man: Shattered Dimensions находятся во флете. Компания динамично развивается, что говорит о значительном потенциале для роста стоимости акций в долгосрочной перспективе. Выпуск топовых и одних из самых ожидаемых игр окажет мощное и непосредственное влияние на рост курса ценных бумаг, заключили аналитики рокера GKFX (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V):

график

Чем GTA V покорила сердца геймеров?

Grand Theft Auto V — мультиплатформенная игра в жанре открытый мир и Action, разработанная сотрудниками компании Rockstar North и в итоге изданная Rockstar Games. Это уже пятнадцатая по счету игра серии GTA. Дебютный трейлер выпустили в начале ноября 2011 года, а вот анонс игры состоялся 3 ноября. Выход игры проходил 17 сентября 2013 года для PlayStation 3 и Xbox 360. На выставке E3 2014 данная игра анонсирована была для консолей 8 поколения (Xbox One и PlayStation 4) и персональных компьютеров. В России и других странах СНГ GTA издает компания 1С-СофтКлаб.

Разработчики из упомянутой Rockstar Games заявили, что непосредственно на момент выхода GTA V выступает их самым амбициозным и большим проектом с крупнейшим созданным ими открытым невероятным игровым миром.

Первый раз в истории серии в данной игре присутствуют одновременно три главных персонажа, между которыми можно легко переключаться почти что в любое время. В некоторых из миссий доступно два игрока, в некоторых из них игрока перекидывает на иных персонажей скриптом. Выбор того или иного героя осуществляется с помощью специального кругового селектора, где четвертый нижний сектор отведен непосредственно для персонажа, созданного игроком в GTA Online. Всего в игре присутствует 62 главные миссии и много побочных. Так как разные миссии с ограблением проходить можно несколькими способами и в игре есть одновременно три концовки, то число основных миссий увеличивается до целых 69.

Впервые в серии основные персонажи имеют определенные навыки, которые им дают преимущество над другими героями. Например, у Франклина — это замедление времени при езде в транспорте, что дает большое преимущество в маневрах. Чтобы восполнить всю шкалу умений Франклина, на транспорте надо набрать максимальную скорость, постараться избегать аварий или же ездить по встречной полосе. В свою очередь, у Майкла — замедление времени во время ведения стрельбы, что во многом облегчает прицеливание.

Для полноценного заполнения шкалы навыков Майкла нужно ездить на высокой скорости, своего противника устранить в ближнем бою или же убить прицельным выстрелом в голову. У Тревора — припадки невероятного гнева во время которых он наносит своим врагам в два раза больше урона, а сам получает в два раза меньше. Личная шкала навыков для Тревора заполняется, когда тот убивает противников, делает прицельные выстрелы в голову, ездит на высочайшей скорости.

Значительное внимание непосредственно со стороны разработчиков сумели получить занятия и миссии. Для каждого из трех основных героев имеются собственные миссии, выполнять их можно почти всегда в любом порядке, попросту переключаясь между протагонистами. В прежних играх серии было много однотипных заданий, в GTA V же все практически сюжетные миссии являются уникальными, от захватывающей погони за яхтой до масштабного ограбления госрезерва. Каждый герой имеет свое хобби.

Впервые главный персонаж может с собой носить одновременно несколько видов одноготипажного оружия, выбирая себе нужный с помощью специального кругового селектора. В «Амму-нации» - магазине по продаже оружия - можно улучшать все приобретенные пушки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович
Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна
Замок
Замок
История страхования
История страхования
швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю
израиль
Израиль