Горячие Новости

Облако тегов

Rockstar рассказывает о планах на грядущую игру GTA 6

Rockstar рассказывает о планах на грядущую игру GTA 6

Как стало известно, Rockstar уже раскрывает планы на будущую игру GTA 6. До этого момента в каждой части игровой серии игрок изучал новый город.

В новой же части игры игрокам будет предложено отправиться в уже известный Вайс-Сити, в котором они побывали в GTA Vice City. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости мира» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Напомним, что прототипом Вайс-Сити был Майами из 80-х. Однако неоднократно было заявлено, что сценаристы любят все территории, основанные ими, и готовы вернуться к полюбившимся местам, если этого будет требовать концепция игры.

Глава компании Rockstar также неоднократно оглашал, что хотел бы видеть огромный игровой мир, в котором соединяются все города из GTA. Положительная идея - предоставить игровую возможность побывать в полюбившихся местах из любимой игры.

Между прочим, присутствует еще одна интересная возможность, которая ожидает GTA 6. Возможно, играть мы будем не героем, а... героиней. Кроме этого, издавна уже проводились изыскания по сюжету, где можно было бы использовать женщину в виде основного героя. Однако все это находится на уровне слухов и разговоров. Но основное другое - игра GTA 6 в разработке!

Rockstar Games назвала причину задержки PC-версии GTA V.


Создатель знаменитой игровой серии Grand Theft Auto — студия Rockstar — объяснила, по какой причине выхода пятой серии на ПК не стоит ожидать в текущем году.

Стоит напомнить, что по поступившим сообщениям долго ожидаемый релиз состоится 27 января 2015 года, и чуть больше повезло собственникам PS4 и Xbox One — они имеют возможность получить игру уже этой осенью, а точнее 18 ноября.


Согласно официальному источнику, задержка имеет связь с тем, что ПК-версию игры собрались существенно проапгрейдить с визуальной и технической стороны.

«Мы также невероятно рады выпустить GTA V на ПК, но эта игра требует еще некоторого времени на разработку, пока мы не будем абсолютно уверены, что она прекрасна во всем и максимально усовершенствована», — рассказывают разработчики студии.

Помимо обновленной графики, в самой игре также обещали появление новейших возможностей: дополнительного оружия, транспортных средств, активностей, погодных явлений и всякого другого. Все это имеет отношение и к версии GTA V для консолей нового поколения.

Великая и ужасная GTA 5 (троекратное «ура!») поступила в продажу 18 ноября прошлого года. Правда, осчастливила игра не всех, а только держателей консолей PlayStation 4 и Xbox One. Собственникам PC придется страдать и долго плакать в подушку, так как релиз проекта на персональных компьютерах перенесен на начало следующего года. Если точнее, то на PC долгожданная GTA 5 зарелизится 27 января 2015 года.

Любители игры от мира PC-гейминга вполне реально возмущены. «Эй, Rockstar, что за дела?», - жалуются они.

Компания взяла, да рассказала о причинах переноса. Ничего необычного либо хотя бы интересного: всего лишь история про то, что разработчикам требуется чуть больше времени, чтобы GTA 5 на PC получилась такой, какой требуется. Никаких тебе зеленых человечков и прочих интересных штук.

Счастье прибыло к создателям игры Minecraft. Проблема в том, что компания Microsoft приобрела студию Mojang и права на франшизу видеоигры. Приходится выложить два с половиной миллиарда американских долларов.

Любителям игры Minecraft не стоит волноваться. Игра по-прежнему будет работать, и работоспособна будет на всех платформах. Ничего нестандартного вроде как не осуществилось. Более того, в развитие проекта теперь будут инвестироваться еще значительные финансовые средства.

Повод для радости.


Для чего же создатели компании продали Mojang вместе с Minecraft? Вроде как им стало казаться, что игра в таком виде, в каком она есть сегодня — это слишком значительная ответственность. Мол, с самого начала создатели проекта не рассчитывали, что Minecraft будет столь популярным. Ну, теперь-то с двумя с половиной миллиардами американских долларов можно побыть и безответственными.

Хорошая новость для поклонников Роберта Дауни младшего и Assassin's Creed. Дело в том, что первый способен сняться в фильме по второму. И сыграть роль не кого-либо, а Леонардо да Винчи!

Точнее, фильм по Assassin's Creed пока только в планах. Но Дауни младший уже, скорее всего, как даже подписал контракт на участие в проекте. Ну, мы наконец-то сможем увидеть Железного человека в новой роли. А еще фильм должен рассказывать о приключениях Эцио Аудиторе из Assassin's Creed 2.

Понравились игры про зомби? Тогда, скорее всего, не прошли мимо такой серии, как Dead Island. Уже, между прочим, к выходу подготовлена вторая часть. Но делает ее не та компания, которая разрабатывала оригинал.

Студии Techland не удалось обрести права на серию. Точнее, их у нее и не было. Игра с самого релиза принадлежала создателю Deep Silver. Еще во время создания оригинальной Dead Island между Techland и Deep Silver были неважные отношения. Что ж, не беда. Вторая часть, судя по видеоролику, смотрится достаточно хорошо даже с другим разработчиком. А Techland уже вовсю работает над новым проектом о зомби — Dying Light.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Испания
Мадрид. Столица Испании
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
8 октября
8 октября
Страховая система Азии
Страховая система Азии
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна
O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks