Горячие Новости

Облако тегов

Ubisoft открыла официальный российский офис в Москве

Ubisoft открыла официальный российский офис в Москве

Компания Ubisoft в столице Российской Федерации открыла свой официальный офис. Соответствующую информацию предоставили официальные представители компании в ходе выставки «Игромир», стартовавшей 2 октября в выставочном центре Москвы под названием «Крокус-Экспо». Согласно словам исполнительного директора Ubisoft EMEA Алана Корра, компания проявляет большой интерес к российским геймерам.

«Руководством нашей компании было принято решение о том, что нашу продукцию нужно достойно представить на этом стремительно развивающемся рынке. На сегодняшний день нашим самым крупным брендом в Российской Федерации является Assassin's Creed. Как нам известно, у Far Cry тоже дела идут отлично. Мы постараемся максимально улучшать эти показатели. Будем надеяться, что The Crew, которую планируют выпустить в текущем году, а также The Division, запланированная на следующий год также приобретут широкую популярность среди геймеров в Российской Федерации», — сообщил Корр.

Согласно его утверждениям, сотрудники нового офиса будут заниматься активным продвижением игр и разработкой стратегии, рассчитанной на российский рынок. В списке приоритетов — максимально тесная работа с местным игровым обществом и партнерами по бизнесу. Команда стремится повысить уровень поддержки пользователей игр от компании Ubisoft, а также обеспечить всей своей продукции хорошую техническую и информационную поддержку на русском языке. Одним из первых шагов является появление официального российского канала компании Ubisoft на сайте Youtube.

Корр, в ответ на вопрос, по какому принципу компания открывает локальные офисы, ответил, что «Ubisoft оценивает перспективность рынка, но куда более важным процессом, является поиск человека на должность руководителя нового офиса. Согласно предварительной информации, офис в Москве будет возглавляться Ольгой Лазоревой, которая ранее занималась развитием бизнеса в Electronic Arts, игровом издательстве.

Кроме того, Корр поделился собственными оценками рынка РФ: «Насколько я знаю, цифровые продажи составляют примерно пятую часть от общего объема всех продаж наших продуктов. Одновременно с этим, они набирают обороты почти на всех платформах: на РС и консолях. Однако мне кажется, что в России активнее приобретают продукцию в «цифре». Меня также очень впечатлил тот факт, насколько быстро растет количество российских пользователей PlayStation 4. В остальных странах мира похожая ситуация: объемы и темпы продаж PS4 намного выше, нежели у ее предшественницы».

Всем известно, что в РФ, в отличие от Европы и Соединенных Штатов Америки, геймеры предпочитают играть не на консолях, а на PC. Однако это вполне устраивает Ubisoft. «Основой нашего бизнеса являются консольные игры, — сообщил Корр. — Однако игры на PC также приносят немалый доход. Мы желаем и дальше развивать вышеуказанное направление, ведь у PC-версий игр Far Cry и Assassin's Creed много поклонников, и мы уважаем их интересы».

Как объяснил Корр, офис не будет специализироваться на разработке мобильных игр, поскольку вышеуказанный вид деятельности используется в компании Ubisoft Mobile.

Ubisoft на «Игромире» представляет новинки, которые будут выпущены в этот сезон. Компания привезла для демонстрации демоверсии боевиков Assassin's Creed Rogue, а также Assassin's Creed Unity, гонок The Crew, захватывающего шутера Far Cry 4, а также танцевального симулятора под названием Just Dance 2015.

Ubisoft анонсировали новую игру Assassin’s Creed.

Компания Ubisoft уже который год радует поклонников и фанатов своих игр и всесторонне пытается максимально расширить серию игр Assassin’s Creed. Согласно предварительной информации, к концу текущего года геймеры изо всего мира смогут насладиться игрой в новый приключенческий боевик Assassin’s Creed: Rogue, который, по словам официальных лиц компании, должны были выпустить для консолей Xbox 360 и Sony Playstation 3.

На этот раз компанией Assassin’s Creed: Identity была представлена игра для мобильных телефонов и планшетов на операционных системах Android и iOS. Особенность вышеуказанной игры заключается в следующем: игроку не нужно будет проходить историю предложенных героев, он сможет самостоятельно создавать своего ассасина со своей одеждой, своим оружием, своими манерами и своей речью. Действия игры будут разворачиваться в Италии, где будет нужно методично уничтожать орден Тамплиеров. Несмотря на тот факт, что игра выйдет лишь на мобильных устройствах, ее не лишат главных аспектов, а также особенностей серии. Игроку необходимо выполнять задания, при этом используя свои навыки паркура и разнообразные укрытия.

Будет интересно посмотреть, каким же образом разработчики реализовали новую систему управления, поскольку на телефонах и планшетах не очень удобно совершать прыжки или убийства, что неоднократно ставало поводом негативных отзывов. Игра уже находится в разработке немецкой студии под названием Ubisoft Blue Byte. Также стоит отметить, что игру монетизируют, а это означает, что к играм будет представлен ряд дополнительных услуг, которые получить можно будет только совершив покупку за реальные деньги. В списке такого рода функций можно выделить ускорение тренировки навыков и элементы кастомизации персонажа. В настоящее время нельзя точно назвать дату выхода Assassin’s Creed: Identity, однако ее релиз назначили на следующий год.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Комсомольская правда
Комсомольская правда
стрелец
Стрелец
Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна
Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич
ВымпелКом
ВымпелКом
Прогнозы: курс белорусского рубля
Прогнозы: курс белорусского рубля