Горячие Новости

Сегодня состоится релиз PS4-версии Octodad: Dadliest Catch

Сегодня состоится релиз PS4-версии Octodad: Dadliest Catch

Юмористическая игра Octodad: Dadliest Catch, согласно информации от представителей независимой студии Young Horses, станет доступной для европейских владельцев PlayStation 4 с 23 апреля, а ее стоимость составит 14 евро. Как выяснили журналисты «Биржевого лидера» раздела Hi-tech, в американском PSN стоимость проекта составляет 15 долларов, а подписчики сервиса PlayStation Plus могут воспользоваться 20-ти процентной скидкой.

Отметим, что S4-версия Octodad: Dadliest Catch примечательна поддержкой контроллера движений - PlayStation Move. Разработчики акцентировали на том, что в игре имеется кооперативный режим, в котором одной из конечностей осьминога может управлять любой из четырех игроков.

Фил Тибитоски, глава студии Young, на официальном сайте компании опубликовал новость, раскрывшую статистику продажи игры Octodad: Dadliest Catch – на сегодняшний день проект разошелся тиражом в более чем 90 тыс. копий в версиях для PC, Mac и Linux. Также Фил Тибитоски сообщил о том, что игру ожидают изменения, которые разработчики внесли опираясь на пожелания и отзывы публики. Люди, приглашенные на тестирование одобрили изменения и создатели такой же реакции ожидают от владельцев Dadliest Catch.

Мировые продажи PlayStation 4 бьют рекорды.

С момента поступления PlayStation 4 в продажу, по сообщениям представителей Sony Computer Entertainment (с 15 ноября 2013 года по 6 апреля 2014 года) в мировом масштабе было реализовано более чем 7 млн. экземпляров консоли. По темпам продаж, что интересно, консоль нового поколения почти в два раза опережает свою старшую «сестру» - практически за тот же период было реализовано 3,5 млн. приставок PlayStation 3.

На сегодняшний день PlayStation 4 официально предлагается в 72 странах и регионах по всему миру, а в России стоимость приставки составляет 23 тыс. рублей.

В текущем году, если верить обещаниям Sony Computer Entertainment, владельцам PlayStation 4 будут доступны 120 игр самых разнообразных жанров, включая Destiny (Activision) и Watch_Dogs (Ubisoft Entertainment).

Sony в то же время не оставит без внимания и владельце приставки-предшественницы, контент для которой будет разрабатываться еще как минимум 8 лет.

Сегодня акции компании Sony, отмечают аналитики брокера TradeFort, с утра успели потерять 1.68% и сейчас торгуются на отметке в 18,68 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 августа
1 августа
Облигация
Облигация
Первый канал
Первый канал
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)

Симон Петлюра - создатель вооруженных сил Украины, глава Директории УНР
1 февраля
1 февраля