Горячие Новости

Облако тегов

Пользователи «ВКонтакте» назвали плюсы и минусы игры «Split Second»

Пользователи "ВКонтакте" назвали плюсы и минусы игры «Split Second»

В детстве каждый из нас мечтал стать знаменитым, сильным и умным. Благодаря компьютерным играм все эти желания частично можно воплотить в жизнь. По статистике, женская половина предпочитает играть в игры, которые помогут им в некоторых направлениях, например, кулинарии или создании семьи, в то время как представители сильного пола всегда предпочитают проекты, в которых азарт и жажда победы находятся на первом месте. А что может доставить море эмоций и заставить сердце биться чаще лучше, чем экстремальные гонки?

Как раз такой игрой является проект с названием «Split Second», который сочетает в себе гоночный симулятор и замысловатые трассы, для прохождения которых необходимо обладать отличными навыками вождения. Что думают о данном проекте пользователи Интернета, и каково его место среди подобных проектов, узнавали аналитики разделов «Новости компьютерных игр» и «Новости Интернета» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

В социальной сети «ВКонтакте» дали оценку игре «Split Second».

 

«Split Second» - аркадная гоночная игра, созданная компанией Black Rock Studio. Данная игра является мультиплатформенным проектом, который был издан для всех существующих операционных систем персональных компьютеров, а также самых популярных игровых консолей и мобильных платформ.

В рамках данной игры игроку предстоит играть за молодого гонщика, решившего принять участие в шоу экстремальных гонок с названием «Split Second». Дабы стать звездой мирового масштаба и выиграть данный заезд, игрок должен обладать колоссальными навыками вождения автомобиля и огромным желанием победить.

Главной особенностью данной игры является то, что здесь нельзя быть первым. Поскольку гонки экстремальные, то автомобиль, идущий впереди, может попасть в ловушку других участников: взорванная цистерна с бензином или обрушенная телевышка. Разумеется, у игрока не будет возможности бесконечно разрушать городскую инфраструктуру. Чтобы этого избежать, разработчики поступили следующим образом: каждое разрушительное действие уменьшает запас мощности, которая хранится в специальном резервуаре. Эта емкость состоит из трех отсеков, каждых из которых отвечает за определенное действие. Как только персонаж набирает один из отсеков, некие функции могут быть использованы против оппонентов.

Данная игра привлекает геймеров, так как имеет огромное количество машин, а также режимов игры. Среди режимов игры стоит отметить чемпионат, быстрый заезд, гонку для двоих гонщиков с разделением экрана, игру через Интернет или посредством локальной сети. Как и в любой компьютерной гонке, в «Split Second» есть некоторые характеристиками автомобиля, которые влияют на поведение машины на трассе. Кроме обычного заезда и соперничества с противниками гонщик может выполнять различные задания, за которые можно получить определенное количество кредитов. За полученные кредиты можно усовершенствовать имеющийся автомобиль или открыть новый.

Популярность игры «Split Second» в поисковой системе Яндекс.

Многих пользователей все чаще интересует, насколько популярна та или иная игра. Лучше всего ответить на это вопрос с помощью некого рейтинга, который покажет популярность проекта по сравнению с другими играми. Аналитики «Биржевого лидера» каждый месяц составляют различные рейтинг компьютерных игр. Эти рейтинги включают в себя несколько важных критериев:

- оценка частотности слов для Яндекс.Директа за месяц, рассчитанная при помощи сервиса wordstat.yandex.ru;
- количество упоминаний в СМИ агрегатора Яндекс.Новости (news.yandex.ru);
- регион анализа (а значит, и поиска в сервисе wordstat.yandex.ru) – Россия.

Полученная таблица показывает, что игра «Split Second» занимает 17 место в рейтинге самых известных игр в жанре гонки. По словам экспертов, максимально точным критерием для определения популярности игры офлайн является количество проданных копий, что касается Всемирной сети, то здесь для определения известности самым подходящим показателем является количество запросов по нужной теме в поисковых системах. За последний месяц игра «Split Second» запрашивалась пользователями Яндекса 14 139 раз. Аналитики утверждают, что такой результат говорит, что игра имеет своих поклонников, однако из-за слабого продвижения проекта количество игроков оставляет желать лучшего.

Как уже можно было понять, важным элементом любого успеха является рекламная компания продукта. Чтобы определить качество продвижения компьютерной игры, аналитики используют критерий «количество упоминаний в СМИ». В течение последнего месяца игра «Split Second» ни разу не фигурировала в новостных материалах. Это подтверждает отсутствие рекламы игры, что сказывается на популярности проекта.

Известность игры «Split Second» в социальной сети Ютуб.

Современный мир диктует свои условия в создании, продажах и продвижении того или иного товара. Это связано со стремительным ростом технического прогресса и появлением более совершенных и инновационных методов на каждом из указанных этапов. Таким образом, то, что показывало хорошие результаты год назад, сегодня уже может оказаться совершенно неэффективным. Сейчас одним из самых действенных способов рекламирования товара является видеореклама, которая позволяет получить полную информацию о продукте с помощью уникального видеоролика. Дабы определить самое популярное видео, связанное с определенной игрой, воспользуемся социальной сетью Ютуб, которая считается самым большим хранилищем видеоматериалов.

Видео Youtube :

После проведенного анализа аналитики выяснили, что самым популярным роликом по запросу «Split Second» стал материал, который показывает игровой процесс рассматриваемого проекта. За 5 лет нахождения на просторах сети Ютуб этот ролик набрал 1,6 миллиона просмотров и получил множество оценок пользователей. По словам экспертов, такой результат является средним для больших проектов, однако если не заниматься продвижением товара, то через короткое время уровень популярности игры будет понижаться.

Что ожидают найти россияне, когда вводят в строку поиска запрос «Split Second»?

Исследование поисковых запросов нужно для того, чтобы получить максимальное количество клиентов из Всемирной паутины. После тщательного анализа запросов предприниматели должны оптимизировать работу своего сайта таким образом, чтобы ресурс выдавался в первой десятке выдачи результатов поисковых систем. После проведенного анализа удалось узнать, что жители России при вводе запроса «Split Second» хотят найти ссылки для скачивания этого проекта как через файлообменник, так и с помощью торрента. Об этом свидетельствуют такие запросы пользователей:

- split second - 13 308 поисковых запросов,
- split second скачать - 4 087,
- split second velocity - 3 206 запросов в Яндексе,
- split second торрент - 2 863,
- split second скачать торрент - 2 536 запросов пользователей,
- split second игра - 1 177,
- скачать split second velocity - 1 032 запроса в Яндексе за месяц.

Мнения об игре «Split Second» в сети «Одноклассники.ру».

-«С гоночным жанром лично у меня никогда не складывались отношения. Просто не нахожу в нем достаточного фана. Зачем же я тогда начал писать этот отзыв? Потому что «Split/Second: Velocity» является исключением из правил. Это один из очень ограниченного числа чистокровных аркадных рейсингов, который был заезжен мною до дыр», - рассказал Дмитрий в сети «Одноклассники.ру».

«Я думаю, это лучшая игра от создателей pure. Здесь вы можете окунуться в мир скорости и опасности. На каждом повороте вас ждут взрывы, ловушки, краны, даже самый обычный дом может преградить вам путь к победе. Игра, по-моему, супер! Графика и озвучивание лучше некуда! Если учитывать, что гонки проходят среди домов, мостов и всяких сооружений, то гонка никому не покажется легкой. Я думаю, это одна из лучших гонок на данный момент. Здесь опасно и в то же время весело. Погрузись в этот мир опасных гонок! Это моя любимая игра из категории гонок на данный момент», - поделился своим мнением Святослав в «Одноклассниках.ру».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна
Посольства адреса
Посольства в Москве
29 января
29 января
3 мая
3 мая

Онлайн-Покер

Овен