Горячие Новости

Облако тегов

Названы особенности игры «Анабиоз: Сон разума»

Названы особенности игры «Анабиоз: Сон разума»

Рост технического прогресса стал причиной резкой популяризации различных компьютерных игр. На сегодняшний день количество игровых проектов настолько велико, что трудно назвать точное число существующих игр. В своем большинстве компьютерные игры являются плодом воображения иностранных разработчиков, в то время как отечественные проекты по своему качеству значительно уступают заграничным аналогам.

Чтобы разрушить эту неприятную закономерность разработчики из компании «Action Forms» создали игру с эпичным названием «Анабиоз». Что представляет собой указанный проект, и получилось ли сделать из него шедевр, интересовались аналитики раздела «Новости Hi-tech» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Пользователи сети Вконтакте рассказали об игре «Анабиоз».

 

«Анабиоз: Сон разума» - известная культовая игра в жанре survival horror, созданная украинской компанией «Action Forms». Данная игра имеет интересную предысторию, которая рассказывает о некотором ученом, которому нужно покинуть Арктику и вернуться на Большую землю. Однако, прибывший за героем корабль, оказывается совершенно пустующим и затерявшимся во льдах северных морей.

Ученому предстоит выяснить причину случившегося с судном, капитаном и экипажем, а также проявить стойкость и решительность для выполнения своей миссии. В общих чертах сюжет проекта «Анабиоз» схож с известной легендой о Данко. Не имея никакого оружия, главному герою предстоит проявить смекалку и разгадать загадку таинственного корабля.

Среди ключевых особенностей данного проекта стоит отметить способность «Ментальное око». Этот дар позволяет главному герою проникать в воспоминания павших героев, с возможностью изменения некоторых моментов, случившихся незадолго до смерти. Второй значимой особенностью «Анабиоз: Сон разума» является термодинамика, которая регулирует отношения тепла и холода в игре, можно сказать, что это основной показатель всей игры. Но даже на этом разработчики не остановились.

Было создано 18 первоклассных уровней, которые позволяют игроку в полной мере насладиться игровым процессом и сопереживать своему героев множество уникальных героев и тщательно проработанная физика. При анализе данной игры нельзя не отметить отменную графику проекта, которая позволяет насладиться реалистичными полигонами и пейзажами. Кроме этого графика позволяет наблюдать даже за самыми мелкими деталями, что является большим плюсом для отечественной игры.

Популярность игры «Анабиоз» в поисковой системе Яндекс.

Для того, чтобы определить уровень популярности компьютерной игры, аналитики «Биржевого лидера» на протяжении каждого календарного месяца составляют рейтинг самых известных игровых проектов различных направлений. Подобный рейтинг составляется на основании нескольких важных и объективных критериев:

- оценка частотности слов для Яндекс.Директа за месяц, рассчитанная при помощи сервиса wordstat.yandex.ru;
- количество упоминаний в СМИ агрегатора Яндекс.Новости (news.yandex.ru);
- регион анализа (а значит, и поиска в сервисе wordstat.yandex.ru) – Россия.

Из полученной таблицы четко видно, что игра «Анабиоз: сон разума» занимает 13 место в рейтинге самых популярных проектов жанра survival horror. В течение последнего месяца рассматриваемая игра запрашивалась в поисковой системе Яндекс 13719 раз. К слову, количество запросов является одним из самых точных и легкопроверяемых показателей в процессе определения популярности виртуального проекта. Таким образом, проведя анализ полученных данных, аналитики сделали вывод, что имеющийся результат говорит о среднем уровне популярности игры «Анабиоз» среди пользователей Интернета.

Известно, что реклама – двигатель торговли, а поэтому качество продвижения товара напрямую влияет на общий уровень популярности проекта. Чтобы определить уровень рекламной компании, аналитики вычисляют количество упоминаний об интересующей игре в различных СМИ за определенный период времени. Полученный рейтинг демонстрирует, что за последний месяц игра «Анабиоз» фигурировала в статьях сервиса Яндекс.Новости 107 раз. По мнению экспертов, такой показатель говорит о высоком качестве рекламной компании, которое присуще только известным проектам. Можно смело сказать, что в будущем игра «Анабиоз» сможет занять одно из ключевых мест на просторах игровой индустрии.

Популярность игры «Анабиоз: Сон разума» в соцсети Youtube.

В современном мире для качественного и прибыльного продвижения недостаточно использовать как-то один способ, чтобы получить желаемый результат, необходимо проводить комплексную рекламную компанию. Одним из самых эффективных и относительно недорогих способов продвижения товара является видеореклама, которая позволяет получить наглядную информацию о продукте еще до совершения сделки. Чтобы понять, какое видео является самым популярным по конкретному запросу, аналитики используют социальную сеть Ютуб.

После проведенного анализа выяснилось, что самым популярным видео по запросу «Анабиоз» стал промо ролик к указанному проекту. За 7 лет существования данный материал набрал почти 75 тысяч просмотров. Эксперты утверждают, что такой показатель очень низкий и говорит том, что разработчики не уделяют внимания продвижению своего продукта посредством видео.

Что ищут жители России, когда вводят запрос «Анабиоз»?

Для того чтобы привлечь максимальное количество посетителей на сайт и сделать из своего продукта настоящий бренд, необходимо провести тщательный анализ всех поисковых запросов по указанной теме и на их основании оптимизировать веб-ресурс под выдачу поисковых систем. При помощи сервиса wordstat.yandex.ru удалось узнать, что при вводе запроса «Анабиоз» многие пользователи из России хотят найти ссылки для скачивания этого проекта, а также более подробную информацию о рассматриваемом проекте. Об этом говорят такие запросы пользователей:

- анабиоз - 6 176 поисковых запросов,
- анабиоз сон - 2 284,
- анабиоз сон разума - 2 259 запросов в Яндексе,
- анабиоз скачать – 649,
- анабиоз игра – 552 результата поиска,
- анабиоз торрент – 480,
- анабиоз сон разума скачать – 440 запросов в Яндексе за месяц.

Мнения об игре «Анабиоз: Сон разума» в соцсетети Одноклассники.ру.

- «Ничего так игра... Можно один раз пройтись, атмосфера то, что надо: держит в напряжении. Вселяться в другого человека и действовать от его имени тоже интересно. Источники тепла вместо банальных аптечек - отличная задумка. Но, второй раз играть уже не интересно», - рассказал Василий в Одноклассниках.ру.

- «Понравилась идея ментального Эхо, особенно вселение в животных. Почувствовать себя в роли быка, ведомого на убой, или медведя, спасающего свою берлогу - довольно занятно. Не понравилось, что иногда вселения требовали от меня сделать действия, которые смог бы однозначно выполнить и пострадавше-замерзлый. А еще игрушка несколько затянута», - поделился Евгений на своей странице в сети Одноклассники.ру.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Народ: литовцы
Народ: литовцы
12 апреля
12 апреля

Тымчук Дмитрий Борисович
Webmoney
Webmoney
Минск
Столица Беларуси - город Минск
Гобозов Александр
Гобозов Александр