Горячие Новости

Облако тегов

Геймеры ВКонтакте назвали особенности популярности игры «Game Of Thrones»

Геймеры ВКонтакте назвали особенности популярности игры «Game Of Thrones»

В последнее время на просторах игровой индустрии все чаще наблюдается тесная связь между игровыми проектами и творениями кинематографа. По мотивам одних произведений создаются их близнецы в другом жанре. Этот ход позволяет разработчикам и режиссерам привлечь дополнительное внимание к своему проекту и существенно увеличить аудиторию клиентов.

Одним из таких проектов стала игра «Game Of Thrones», которая снимались по сюжету одноименного сериала. Эта игра получила довольно противоречивые отзывы со стороны пользователей и критиков. С одной стороны, оказались полчища поклонников известного сериала, которые сразу же ожидали от игрового проекта глубокий сюжет, интерактивный мир, наличие занимательных квестов и т.д. По другую сторону баррикад оказались разработчики данного проекта, которые без особого капитала и опыта создания больших проектов сумели сделать ролевую игру по сюжету противостояния домов. В чем же особенности данной игры и что она может предложить геймерам, узнавали аналитики разделов «Новости компьютерных игр» и Новости Интернета» издания для инвесторов Биржевой лидер».

Пользователи ВКонтакте рассказали об игре «Game Of Thrones».

 


«Game Of Thrones» - компьютерная ролевая игра в жанре Квеста», созданная самостоятельной студией «Cyanide». После того, как была сильно раскритикована первая часть «Игры Престолов», разработчики постарались устранить дефекты и недостатки, создав новый проект известной саги. Программисты сделали упор на атмосферу киношного оригинала, в котором героям нужно постоянно идти на сделки с собственной совестью, а положительных героев с легкостью пускают в расход. Доработав сюжетную линию, у разработчиков появились существенные проблемы с оформлением и физикой. Например, в воздухе могут висеть неподвижные вороны, на дверях нарисованные совершенно нелепые двери, а искусственный интеллект вовсе лишен каких-либо возможностей. Многим геймерам может показаться, что это довольно неудачная игра, которая очень долго набирает обороты. Но можно смело сказать, что как только игра входит в свою полную силу, все недоработки становятся несущественными, так как проект поглощает своей атмосферой и игровым процессом.

Главными героями описываемой игры являются Алестер Сарвик и Морс Вестфолд, которые выполнены в духе автора книги «Игры Престолов». Каждый из этих героев имеет свою историю и свои уникальные способности, которые помогут ему в борьбе за заветный престол. Стоит отметить, что пересечение этих персонажей зависит от определенной миссии. В некоторых локациях игроку предстоит столкнуть героев лицом к лицу, в других - снова развести по разные стороны. Что касается постановки сюжета, то здесь разработчики превзошли самих себя, так как новые каждая глава очень умело связана со следующим эпизодом, поэтому кажется, что игра проходится на одном дыхании.

Система боя в «Game Of Thrones» напоминает групповые сражения, в которых герой только заметив противника, сразу начинает его атаковать. А если имеется помощник, то также сломя голову устремляется на помощь. Поскольку герои бьют в автоматическом режиме, то игроку остается лишь замедлить время чтобы накопить энергии, переключаться между персонажами и нанести хороший удар. Стоит отметить, что каждый из главных героев выполняет определенный набор воинских функций, поэтому от правильной ротации талантов зависит эффективность подчиненного игроку дуэта.

Популярность игры «Game Of Thrones» в поисковой системе Яндекс.

Все чаще геймеры, инвесторы и критики интересуются вопросом, насколько популярна та или иная игра? Чтобы ответить на этот вопрос и помочь в выборе игрового проекта, аналитики «Биржевой лидера» ежемесячно составляют рейтинг популярности компьютерных игр в различных направлениях. Такой рейтинг можно назвать одним из самых точных, поскольку он составляется на основании таких объективных показателей:
- оценка частотности слов для Яндекс.Директа за месяц, рассчитанная при помощи сервиса wordstat.yandex.ru;
- количество упоминаний в СМИ агрегатора Яндекс.Новости (news.yandex.ru);
- регион анализа (а значит, и поиска в сервисе wordstat.yandex.ru) – Россия.

Из составленного рейтинга отчетливо видно, что игра «Game Of Thrones» занимает пятую позицию в списке самых известных игр в жанре «Квест». За последний месяц данный проект упоминался в поисковой строке запросов Яндекса 14414 раз. Как утверждают эксперты, количество запросов говорит об уровне интереса к игре со стороны пользователей всемирной паутины. Полученный результат позволяет говорить о том, что игра «Game Of Thrones» имеет не сильно высокий уровень популярности в кругу пользователей Интернета, что может быть связано как с техническими промашками разработчиков, так и с недостаточно развитой рекламной компанией проекта.

Как уже стало понятно, важную роль в определении популярности компьютерной игры является качество рекламной компании. Чтобы определить уровень продвижения товара, аналитики собирают данные по количеству упоминаний о конкретном проекте в электронных СМИ. Полученные данные говорят о том, что игра «Game Of Thrones» фигурировала в различных изданиях и новостных порталах 38 раз за последний месяц. Специалисты говорят, что это очень хороший результат, который может быть напрямую связан со славой одноименного сериала.

Самое популярное видео по запросу «Game Of Thrones» в соцсети Youtube.

Стремительно развивающийся технический прогресс постоянно предоставляет новые возможности для преподнесения своего товара широким массам людей. Одним из самых надежных и эффективных современных методов является тематический видеоматериал, который наглядно демонстрирует все достоинства предлагаемого продукта. Чтобы выбрать самый популярный тематический ролик воспользуемся самым крупным хранилищем видео – сеть Youtube.

Видео Youtube:
Самым популярным видео по игре «Game Of Thrones» стал ролик с обзором игрового процесса, который за 2 года набрал немногим более 100 тысяч просмотров. Такой результат очень маленький для масштабных игровых проектов, что еще раз подтверждает неконкурентоспособность разработчика на мировом рынке компьютерных игр.

Что хотят найти пользователи из России, когда вводят запрос «Game Of Thrones»?

Сейчас чтобы получить качественную работу рекламы, нужно систематизировать сайт по поисковые системы, чтобы ресурс был в первой десятке поисковых результатов в выдаче. Для этого необходимо правильно подобрать и оптимизировать запросы по данной теме. По результатам исследования оказалось, что при запросе «Игра Game Of Thrones» многие жители России хотят найти ссылки на этот проект, а также возможность скачать эту игру и поиграть в нее онлайн. Об этом говорят такие запросы пользователей:


- game +of thrones игра - 12 298 поисковых запросов,
- игра престолов game +of thrones - 9 037,
- game +of thrones онлайн игра - 3 052 запроса за месяц,
- game +of thrones игра скачать - 1 860,
- game +of thrones игра торрент - 1 853 результата поиска,
- game +of thrones игра 2014 - 1 333,
- серия игр game +of thrones - 1 195 запросов в Яндексе.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кровавые алмазы
Кровавые алмазы
Великолепный век
Великолепный век
Гороскоп
Гороскоп

Роман Шухевич: главнокомандующий УПА
27 февраля
27 февраля
Запорожье
Запорожье