Горячие Новости

Облако тегов

Названы достоинства и недостатки игры для мальчиков "Dead Trigger"

Названы достоинства и недостатки игры для мальчиков "Dead Trigger"

В современном мире компьютерные игры играют очень важную роль в жизни людей и пользуются большой популярностью у разных слоев населения. С ростом числа новых геймеров и изданных проектов, возрастает и объем приносимой прибыли. Только за последний год компьютерные игры получили 78 миллиардов долларов чистой прибыли, а на ближайшее время эксперты прогнозируют лишь увеличение этого показателя.

Несомненно, большую роль в известности проекта играет имидж и финансовые возможности компании-разработчика. На сегодняшний день существует лишь несколько настоящих гигантов игровой индустрии, которые создают действительно качественные и увлекательные игры, при этом имеют средства для продвижения своего товара на рынке. Однако есть категория разработчиков, портфолио которых напоминает потерю короля в погоне за пешкой. Такой компанией можно назвать разработчиков из Чехии, которые после нескольких успешных проектов, полностью ушли в коммерцию, что сказалось на качестве последующих игр. Сначала появился проект "Shadowgun", который за 7 долларов в месяц не смог предложить геймерам ничего толкового, а сейчас на просторах появилась игра с названием "Dead Trigger".

Что представляет собой данный проект и сможет ли он восстановить былую славу чешской компании, узнавали аналитики разделов "Новости онлайн-игр" и "Новости Интернета" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Пользователи Вконтакте рассказали об игре "Dead Trigger".

"Dead Trigger" - относительно новая игра в жанре шутера для мобильных устройств на базе ОС Андроид. На первый взгляд можно подумать, что это очередной проект про зомби, который не сможет ничем удивить опытных геймеров. Однако с первых минут становится понятно, что данная игра способна наполнить наш организм адреналином, обладает динамичным игровым процессом, а также имеет красочные спецэффекты уничтожения противников.

В рамках данной игры геймеру придется играть за охотника на зомби, который выполняя различные задания и собирая различное оружие, сможет очистить землю от живых мертвецов и уничтожить опасный вирус. Стоит отметить, что в рамках данной игре все задания взаимосвязаны, что делает игровой сюжет более интересным, а атмосферу максимально реалистичной. Большой выбор оружия привлечет внимание даже бывалых геймеров, так как на просторах этого мобильного приложения присутствуют как реальные, так и фантастические экземпляры. К особенностям данного проекта стоит также отнести трехмерное изображение всех героев, а также качественную анимацию и освещение.

Действие данной игры разворачивается в конце 2012 года, когда мировая экономика рухнула, а деньги перестали играть важную роль в существовании жителей Земли, и утратили свою ценность. Доведенные до отчаяния и паники люди, начали устраивать массовые митинги, захватывать административные строения и вершить самосуд над чиновниками. Однако сильные мира сего были готовы к такому повороту событий и выпустили в мир ужасный вирус, из-за которого большая часть населения погибла, а оставшиеся в живых превратились в зомби, которые вечно требуют крови. Незараженной осталась лишь малая группа людей, членом которой является главный герой, именно эти люди должны найти виноватых и победить страшный недуг.

Популярность игры "Dead Trigger"в поисковике Яндекс.

Очень часто при выборе новой игры геймеры задаются вопросом, а популярна ли данная игра у других пользователей. Чтобы определить популярность компьютерной игры аналитики "Биржевого лидера" составляют рейтинг самых известных и популярных игровых проектов современности. Подобный рейтинг составляется на базе некоторых важных и в то же время простых критериев:

- оценка частотности слов для Яндекс.Директа за месяц, рассчитанная при помощи сервиса wordstat.yandex.ru;
- количество упоминаний в СМИ агрегатора Яндекс.Новости (news.yandex.ru);
- регион анализа (а значит, и поиска в сервисе wordstat.yandex.ru) – Россия.

Полученный рейтинг четко показывает, что игра "Dead Trigger" находится на 10 позиции среди известных игр для ОС Анроид. За последний месяц данная игра запрашивалась в Яндексе 57228 раз. Аналитики утверждают, что такой результат является приемлемым для мобильных приложений, и говорит о том, что пользователям Интернета довольно интересна рассматриваемая игра.

Второй важный критерий, который учитывался при создании данного рейтинга – количество упоминаний в СМИ за месяц. Данный показатель позволяет понять, как осуществляется продвижение товара в широкие массы, а также определить уровень рекламной компании проекта. В течение последнего месяца игра "Dead Trigger" упоминалась в новостных материалах электронных масс-медиа 26 раз. Этот результат позволяет говорить о качественной рекламной компании этого проекта, а также о тщательно проработанном плане продвижения.

Популярность игры "Dead Trigger" в социальной сети Ютуб.

Конечно, стандартная реклама не является единственным источником продвижения своего товара или услуги, в современном мире постоянно появляются новые методы, которые вызывают доверие у предпринимателей. Одним из самых эффективных современных рекламных методов является продвижение продукта с помощью видеоматериала. Самым популярным ресурсом хранения видеороликов является социальная сеть Youtube.

Самым популярным видео по запросу "Dead Trigger" оказался материал, который показывает игровой процесс одного из модов данного приложения. За год своего существования этот ролик набрал больше четырех миллионов просмотров пользователей. Можно смело сказать, что это очень хороший результат, который могут показать только очень популярные и известные проекты.

Что ищут жители России, когда вводят запрос "Dead Trigger"?

Чтобы максимально улучшить результаты выдачи сайта, предпринимателю нужно оптимизировать самые часто упоминаемые запросы пользователей. Так, при запросе "Dead Trigger" многие жители России хотят найти ссылки для скачивания этой игры, а также информацию об указанном проекте. Об этом говорят такие запросы пользователей:

- dead trigger - 24 531 запрос за месяц,
- dead trigger 2 - 13 664,
- dead trigger 1.8.2 - 13 664 запроса пользователей,
- скачать dead trigger - 7 234,
- dead trigger андроид - 3 919 поисковых запросов,
- dead trigger android - 3 591,
- скачать dead trigger 2 - 3 262 запроса в Яндексе за месяц.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 марта
26 марта
История страхования
История страхования
HY Capital Markets
HY Capital Markets
Канадский доллар
ЦБ Канады: курс канадского доллара
3 октября
3 октября

Стартап