Горячие Новости

Облако тегов

Battlefield: Hardline от Visceral Games назвал дату релиза

Battlefield: Hardline от Visceral Games назвал дату релиза

Совсем скоро пройдет ежегодная выставка электронных развлечений в сфере компьютерных игр «E3 2014», которую проводит компания «Entertainment Software Association» (ESA).

Каждый год разработчики от различных компаний представляют на выставке электронных развлечений свои творения: компьютерные игры, игровые приставки, компьютерную электронику и аксессуары, видеоигры, которые, по прошествии выставки оцениваются профессиональной независимой комиссией.

По результатам идет раздача награды Game Critics Awards. Однако на выставке не только награждаются самые удачные идеи, игры, презентации и игровая электроника, но и оглашается список самых худших представленных на выставке разработок.

Ежегодная выставка индустрии компьютерных игр традиционно проходит в конце мая или начале июня Los Angeles Convention Center (LACC) в Лос-Анджелесе.

Потому неудивительно, что большинство разработчиков стремятся успеть подготовить свои компьютерные новинки к данному сроку. Компании Electronic Arts и Visceral Games не стали исключением и уже делятся с публикой информацией о своих проектах. Например, уже выпущен новый трейлер шутера Battlefield Hardline.

«Battlefield Hardline» (русскоязычная версия названия «Поле битвы без компромиссов) является известной мультиплатформенной компьютерной игра в жанре аркадного шутера от первого лица. Игра «Battlefield» разрабатывается компанией «Visceral Games» совместно с «EA DICE» и издается «Electronic Arts» для использования на таких платформах как PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One.

Ранее представители компании «Visceral Games» порадовали геймеров официальным сообщением в блоге, подтверждающим дальнейшую разработку игры серии «Battlefield» 28 мая 2014 года. Предположительная дата выхода знаменитого шутера от компании «Visceral Games» намечена на 21 октября 2014 года, хотя в Интернете активно ходили слухи о том, что продолжение игры выйдет не раньше 2015 года.

Разработчики компании «Visceral Games» также выложили тизер-ролик, в котором также подтверждается официально заявленная дата выхода игры в свет. Если судить по тизерному видео грядущего аркадного шутера, то в новой части мы снова увидим колоритного крутого парня в очках, который по ходу игры будет сеять вокруг себя разрушения и хаос. Из тизер-видео также заметно, что в продолжении шутера «Battlefield Hardline» ожидается еще большее количество зрелищных взрывов.

Видео Youtube:

EA и Criterion Games покажут новую игру на E3 2014.

Уже совсем скоро, 10 июня, пройдет прямая трансляция конференции Electronic Arts на выставке Е3 2014. В рамках масштабного шоу компании представят новинки компьютерной индустрии общественности. Ведь E3 является эксклюзивным событием в компьютерной индустрии. Американская компания «Visceral Games» совместно с «EA DICE» также предоставит публике возможность лицезреть на открытой выставке компьютерных технологий EЗ 2014 не только новую часть нашумевшего аркадного шутера «Battlefield», но и следующие части своих спортивных серий, например, «Dragon Age: Inquisition». Впрочем, представители компании «Visceral Games» говорят, что и это не все, так что пользователи определенно с нетерпением ожидают начала выставки.

В прямом эфире трансляцию для русскоязычной публики проведет уже известный геймерам Дмитрий 'Ruysaki' Бышонков и некий таинственный гость, имя которого пока не разглашается.

Новинок на выставке будет очень много, так что пользователи наверняка останутся довольны. Так, например, компания «Electrоnic Аrts» уже огласила довольно обширный перечень новинок в сфере игровой индустрии, которые точно будут представлены на грядущеймежегодной компьютерной выставке.

Стало доподлинно известно, «Electrоnic Аrts» представят на рассмотрение общественности,не только уже заранее объявленных игры, но и еще не анонсированные новинки от студии DICE и студии Criterion Games.

Свое участие в ежегодной выставке «E3 2014» уже подтвердила команда студии Rеspawn Entеrtainment. Разработчики этой студии порадуют игроков обновленной версией игры Titаnfall. Из новшеств в игре появились совершенно новые опции кастомизации титанов, а также обновленный игровой режим Mаrked for Dеath.

E3 2014 обещает быть весьма многогранным: ожидается множество новых анонсов и демонстраций новых компьютерных продуктов от команд из разных стран.

Кроме предоставленных выше команд ожидаются новинки еще от таких гигантов как 2K Games, Activision Blizzаrd, Bеthesda Sоftworks, Capcom, Bandai Namco, Epic Games, Dеep Silver, Crytek, CD Prоjekt, Kоnami, Sony, Microsoft, Sega, Square Enix, Ubisoft, Wаrner Bros. и это еще далеко не весь перечень команд-участниц.

Однако, несмотря на все вышесказанное, «гвоздем» выставки будет все же именно конференция «Viscеral Games», на которой и будет показана полюбившаяся геймерам «Battlefield: Hardline». Презентация заявлена на 9 июня и пройдет в 11 вечера по московскому времени.

Руководитель студии, также сообщил, что команда «Viscеral Games» вдобавок ко всему на данный момент занята разработкой еще одного проекта – продолжением серии Star Wars. К сожалению, пока еще нет достоверной информации по поводу участия данного проекта в выставке E3 2014.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Александр Молодчий: летчик АДД, четырежды представленный к званию Героя
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу
Валенсия
Валенсия
Электронная торговля
Электронная торговля
Рига
Столица Латвии - город Рига
Google Docs
Документы Google (Google Docs)