Горячие Новости

Облако тегов

EA пообещала Battlefield Hardline осенью 2014 г.

EA пообещала Battlefield Hardline осенью 2014г.

На днях Интернет наводнили слухи о долгожданной следующей части весьма популярной серии игр Battlefield, которая будет иметь подзаголовок Hardline, а ее детальной разработкой якобы занимаются работники известной студии Visceral Games, ныне ответственные за Dead Space. Подобного рода информацию интернет-пользователям удалось обнаружить в файлах раннее обновленной службы Battlelog. Быстро узнав о неожиданной утечке, в издательстве Electronic Arts на собственном официальном сайте подтверждают существование данной игры, передают журналисты современного интернет-издания «Биржевой лидер».

По словам генерального менеджера и вице-президента Visceral Games С. Папутсиса, Battlefield Hardline в продажу поступит уже этой осенью и будет началом совершенно новой подсерии, которую выпускают под именитым брендом Battlefield. Игру решили посвятить вечному противостоянию преступников и полицейских. К сожалению, о каком-либо списке платформ, на которых должен выйти шутер, г-н Папутсис не сказал ни единого слова, однако, согласно утекшей информации, Hardline должен появиться на PlayStation 3 и 4, Xbox One, Xbox 360, а также PC.

Полноценный анонс этой игры будет проведен на пресс-конференции ЕА во время работы выставки Е3 2014, которая должна начаться 10 июня. Разработчики пообещали порадовать не только одних любителей сетевых шутеров, но и многочисленных поклонников популярного одиночного прохождения.

В Сеть утекло первое геймплейное видео Battlefield: Hardline.

Первый геймплейновый видеоролик Battlefield: Hardline попал в Сеть. Материал с 7 минутами геймплея опубликовали на YouTube-канале BF Hardline. В свою очередь, в Electronic Arts никак пока не прокомментировала такую утечку.

Судя по присутствующему внизу ролика водяному знаку, утекший трейлер – это внутренний материал для сотрудников EA. Кто именно слил видеоматериал в Сеть, остается неизвестно. Вскоре после публикации на BF Hardline ролик удалили с канала по требованиям правообладателей. Однако немного позже ролик попал в «Вконтакте».

Итак, вот что стало достоверно известно о Battlefield Hardline:
- непосредственно мультиплеер заточен в основном на тактическую игру команды;
- Среди режимов можно увидеть ограбление для преступников и спасение заложников для полицейских;
- Нападая на тот или другой банк, грабители должны выносить деньги, при этом полицейские уже готова их остановить;
- Режим Hotwire - это погоня копов за грабителями;
- Режим спасения – полиция должна освободить заложников, которых захватили во время ограбления;
- Bloodmoney – бандиты и копы сражаются за деньги;
- Игроки способны управлять самолетами;
- Можно использовать крюки и зип-лайны.
Кампания:
- Главный герой – Ник Мендоза, который является молодым детективом в Майами;
- Персонажи - продажные копы, гангстеры и миллиардеры;
- Сценарий написала команда House of Cards и Justified;
Каждая миссия весьма похожа на серию телесериала.
Проходить все миссии можно по несколько раз с разными результатами.
Мир:
- Еще больше Levolution.
- В новой игре вся окружающая среда будет еще больше.
Среди оружия есть разные полицейские модели и гаджеты.
- Герой может ловить разных сторонних преступников для открытия нового оружия и заработка денег.

Electronic Arts бесплатно раздала Battlefield 3.

Electronic Arts решила сделать Battlefield 3 абсолютно бесплатной. Игра станет доступной для свободного скачивания с двадцать девятого мая по третье июня. Такая бесплатная раздача Battlefield 3 является частью акции под названием «За счет заведения» от компании Electronic Arts. До этого в этой компании пользователям подарили популярную стратегию Plants vs. Zombies и хоррор Dead Space.

Как и в случае с прошедшими раздачами, интернет- пользователям необходимо найти Battlefield 3 в общем каталоге Origin и нажать по «Приобрести сейчас». До конца этой акции игру распространяют со скидкой в 100 процентов. Battlefield 3 вышла в октябре 2011 года. Только за первую неделю продаж она разошлась тиражом больше 5 миллионов копий. К Battlefield 3 выпустили 5 загружаемых дополнений. DLC в предложение от компании не входят.

Battlefield Hardline.

«Battlefield Hardline» в переводе на русский означает «Поле битвы без компромиссов» — является мультиплатформенной игрой в жанре аркадного шутера от 1-го лица, это 12 по счету из серии известных игр Battlefield, которую разрабатывает компания Visceral Games и издает ЕА. Представитель вышеупомянутой Visceral Games официально сумел подтвердить разработку игры двадцать восьмого мая этого года в блоге серии Battlefield. Вполне ожидаемая дата выхода новой игры - осень текущего года. что совсем неудивительно, так как именно осенью запланирован выход следующей игры серии Call of Duty - главного соперника серии Battlefield, а именно игра Call of Duty: Advanced Warfare.

Разные слухи о том, что в Visceral Games активно работают над очередной игрой для Battlefield появились впервые в декабре прошлого года. В конце мая этого года в коде Battlelog была обнаружена ссылка на игру Battlefield Hardline, в общий публичный доступ попал трейлер с небольшими нарезками из одиночной кампании и многопользовательской игры.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару
Рыбак Владимир Васильевич
Рыбак Владимир Васильевич
Анкара
Анкара
5 февраля
5 февраля

Павел Рыбалко: маршал, никогда не воевавший по шаблону и спасший от разрушения Прагу и Львов
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович