Горячие Новости

Облако тегов

Игра для мальчиков «Injustice»: достоинства и недостатки глазами геймеров

Игра для мальчиков «Injustice»: достоинства и недостатки глазами геймеров

В последнее время большой популярностью у геймеров пользуются игры, в которых можно посоревноваться в различных направлениях: гонки, спорт или драки. Неудивительно, что такие проекты больше популярны в кругу сильного пола, ведь у мальчишек и мужчин заложена предрасположенность к соперничеству и лидерству. А на просторах компьютерных игр можно проявить самые лучшие свои качества.

Самый большой интерес пользователей имеют игры, созданные в жанре файтинга или драки. Эти игры представляют собой поединок между двумя и более игроками. Главной задачей таких игр является любыми средствами одержать победу над оппонентом. Одной из самых известных игр данного направления является проект с названием «Injustice», которая покорила геймеров уникальным набором любимых героев. Подробнее о данной игре узнавали эксперты разделов «Новости компьютерных игр» и «Новости Интернета» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Пользователи ВКонтакте рассказали об игре «Injustice».



«Injustice» - компьютерная игра в жанре файтинг, в основу которой положены события вымышленной вселенной с названием DCComics. Изначально игра выпускалась только для персональных компьютеров, однако со временем данный проект стал выходить и на приставках PlayStation.

В основу сюжета положены известные персонажи из комиксов, среди которых Супермен, Бэтмен, Джокер и Аквамен. В игре приходится стать на одну из противоборствующих сторон, чтобы в конечном итоге либо полностью разрушить существующий мир, либо спасти его от разрушения.

Игровой процесс «Injustice» построен в 2Д-формате, несмотря на то, что герои полностью трехмерные. Геймплей представлен в виде поединка один на один, который состоит из одного раунда, однако включает в себя 2 полосы здоровья персонажа, что позволяет больше приемов. Зрелищности этому файтингу придают различные комбинации ударов и уникальные боевые способности каждого персонажа. Помимо этого игра богата на локации, каждая из которых может взаимодействовать с выбранным персонажем. Например, Бэтмен может прикрепить к автомобилю взрывчатое устройство, а Супермен может поднять этот автомобиль и бросить в оппонента.

Кроме режима «Классического боя» в игре предусмотрен режим «Царь горы», который позволяет наблюдать за поединком восьми игрокам, которые сражаются в порядке живой очереди.

Популярность игры «Injustice» в поисковой системе Яндекс.

На протяжении каждого месяца аналитики «Биржевого лидера» с целью определить уровень популярности компьютерных игр составляют рейтинг самых популярных игровых проектов. Подобный рейтинг составляется с учетом следующих показателей:
- оценка частотности слов для Яндекс.Директа за месяц, рассчитанная при помощи сервиса wordstat.yandex.ru;
- количество упоминаний в СМИ агрегатора Яндекс.Новости (news.yandex.ru);
- регион анализа (а значит, и поиска в сервисе wordstat.yandex.ru) – Россия.
Популярна ли игра «Injustice», можно узнать из приведенной таблицы:

Из составленного рейтинга четко видно, что игра «Injustice» занимает второе место среди самых популярных компьютерных игр в жанре файтинга. В поисковой системе Яндекс данную игру за месяц запрашивали 212 886 раз. Этот показатель говорит о том, что игра «Injustice» достаточно хорошо известна пользователям.

Вторым показателем, который влияет на уровень заинтересованности в конкретном проекте, является количество упоминаний в электронных СМИ. Так, за прошлый месяц игра «Injustice» фигурировала в материалах сервиса Яндексю.Новости 22 раза. Этот результат говорит о том, что большинство поклонников этой игры узнали о ней из информационных статей в Интернете. Аналитики также отмечают, что такой результат показывает хорошую рекламную компанию проекта.

Что хотят найти россияне, вводя запрос «Injustice»?

В результате проведенного исследования удалось выяснить, что многие жители России при вводе запроса «Injustice» хотят найти информацию об одной из частей этой игры, а также возможность на скачивание этого продукта. В этом можно убедиться, просмотрев следующие запросы пользователей:

- injustice - 146572 запроса в Яндексе за месяц,
- injustice gods - 72 461,
- injustice gods among - 72 117 запросовпозаданнойтеме,
- injustice gods among us - 71 107,
- injustice скачать - 33 942 поисковых запроса,
- скачать injustice gods - 19 375,
- скачать injustice gods among - 19 276 результатов поиска в Яндексе.

Популярность игры «Injustice» в регионах.

Чтобы понять, насколько компьютерная игра популярна на территории постсоветского пространства, эксперты «Биржевого лидера» с помощью сервиса wordstat.yandex.ru вычисляют количество запросов, приходящихся на 1000 человек определенного региона.

Из составленной таблицы можно сделать такие выводы:
- Больше всего игрой «Injustice» интересуются в России (1 запрос на тысячу человек).
- На втором месте оказалась Беларусь (0,4 запроса на 1000 человек).
- Третью позицию разделили Украина и Казахстан (0,3 запроса по данному критерию).
- Не интересной игра оказалась для жителей Узбекистана и Киргизии, на которые приходится 0,01 запроса.

Отзывы пользователей сети Одноклассники.ру об игре «Injustice».

- «Я считаю данную игру культовой, так как здесь собраны известные многим персонажи, что делает игровой процесс более интересным и занимательным», - рассказал Василий в сети Одноклассники.ру.

- «Меня больше всего впечатлил режим «Царь горы», поскольку игрок может быть как наблюдателем поединка, научившись новым приемам, так и сражаться с оппонентами на выбывание», - поделился Евгений в Одноклассниках.ру.

- «Качественная графика, отличное музыкальное сопровождение, продуманный игровой процесс и любимые герои делают игру «Injustice» одной из лучших в своем жанре», - рассказал Артем в сети Одноклассники.ру.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
9 мая
9 мая
Википедия
Википедия
Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович
Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз