Горячие Новости

Облако тегов

Геймеры назвали достоинства и недостатки игры для мальчиков "Rail Nation"

Геймеры назвали достоинства и недостатки игры для мальчиков "Rail Nation"

В современном мире немногие будут отрицать тот факт, что компьютерные игры находятся на вершине своего развития. Об этом говорят несколько факторов: постоянное увеличение объемов приносимой прибыли, количества игроков и выпускаемых проектов. Однако с быстрым темпом жизни не многие находят время, чтобы поиграть в масштабные проекты. Чтобы обеспечить более широкий поток клиентов, разработчики все чаще делают упор на игры, которые не требуют установки на компьютер, а поиграть в них можно имея лишь доступ к Интернету. Речь идет о браузерных проектах, которые составляют достойную конкуренцию нашумевшим играм.

Браузерные игры также имеют большое жанровое разнообразие, но основу составляют различные стратегии и симуляторы. Популярной у пользователей является игра с названием «Rail Nation», которая имеет несколько нестандартный игровой процесс. Особенности и недостатки данного проекта узнавали аналитики разделов «Новости онлайн-игр» и «Новости России» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Пользователи ВКонтакте рассказали об игре «Rail Nation».


«Rail Nation» - это браузерная игра, созданная в виде стратегического симулятора железной дороги. Данный проект отлично подойдет, как новичкам, так и опытным геймерам. В основу этой игры положено создание своей транспортной системы, экономическая активность которой устанавливается после четырех игровых месяцев работы.

В начале игры происходит знакомство с игровой механикой, которая на первых парах может показаться сложной и непривычной, однако очень скоро это ощущение проходит. В рамках игры «Rail Nation» каждый новоиспеченный владелец железнодорожной компании будет развивать и совершенствовать собственную корпорацию в прямой конкуренции с другими игроками.

Главной целью данной игры является транспортировка множества видов грузов на протяжении шести игровых эпох. Примечательно, что модели поездов тщательно прорисованы, а ландшафт очень непредсказуем. Чтобы опередить конкурентов игроку нужно постоянно выбирать самые эффективные способы для перевозки грузов. С ростом прибыли владелец может расширить парк поездов и локомотивов, а также закупить топливо и дать зарплату работникам.

В игре «Rail Nation» разработчики особое внимание уделили многопользовательскому режиму, благодаря которому игроки смогут объединяться в одну корпорацию и совместно решать задачи по развитию бизнеса и увеличению прибыли.

Популярность игры «Rail Nation» в поисковой системе Яндекс.


По истечении каждого месяца аналитики «Биржевого лидера» составляют рейтинг самых популярных компьютерных игр. Такой рейтинг способен показать уровень интереса пользователей к конкретному игровому проекту. Рейтинг популярности составляется на основании нескольких критериев:
- оценка частотности слов для Яндекс.Директа за месяц, рассчитанная при помощи сервиса wordstat.yandex.ru;
- количество упоминаний в СМИ агрегатора Яндекс.Новости (news.yandex.ru);- регион анализа (а значит, и поиска в сервисе wordstat.yandex.ru) – Россия.



Из составленной таблицы можно сделать следующие выводы:
Игра «Rail Nation» находится на 14 месте самых популярных браузерных игр. Из рейтинга видно, что за последний месяц данная игра запрашивалась в Яндексе 22295 раз. Отмечается, что браузерной игры в жанре стратегии это очень неплохой результат, учитывая тот факт, что данная игра существует не так давно.

В то же время в новостной ленте сервиса Яндекс.Новости игра ни разу не фигурировала. Аналитики отмечают, что последний показатель говорит о том, что рекламная компания находится на низком уровне, а основной поток геймеров формируется из случайных клиентов или же путем сарафанного радио.


Популярность игры «Rail Nation» в соцсети Youtube.



В последнее время большую роль в популярности компьютерных играют отзывы пользователей и количество просмотров на просторах видео хостинга Ютуб. Поскольку рекламироваться в СМИ не у всех хватит бюджета, то спасением будет созданный ролик об игре.

Самое большое количество просмотров по запросу «Rail Nation» набрал анонсирующий ролик к этой игре, который набрал 74 106 просмотров и собрал лишь положительные отзывы пользователей:


Что ищут жители России, когда вводят запрос «Rail Nation»?

Проведенный анализ показал, что при вводе запроса «Rail Nation» многие жители России ищут информацию о данной игре, а также ссылки на скачивание и читы, к данному проекту. Об этом говорят следующие запросы пользователей Интернета.


- rail nation - 13 505 запросов по указанной теме,
- rail nation игра - 1 304,
- скачать rail nation – 327 запросов пользователей за месяц,
- rail nation читы – 300,
- rail nation поезда – 184 запроса в Яндексе,
- rail nation торрент – 151,
- rail nation скачать торрент – 125 запросов в Яндексе за месяц.

Мнения об игре «Rail Nation» в соцсети Одноклассники.ру.

- «Здорово, что среди браузерных проектов появилась такая нестандартная, но не менее интересная и захватывающая стратегия, которая позволит ближе понять мир большого бизнеса», - рассказал Владимир в сети Одноклассники.ру.

- «Существенным недостатком браузерных экономических стратегий является то, что без покупки дополнительных вещей или услуг очень трудно развивать полноценную компанию и обходить конкурентов», - говорит Игорь в Одноклассниках.ру.

- «По большому счету игра замечательная и имеет широкое поле деятельности: совместные предприятия, кланы и паровозы. А недостатки настолько мелкие, что не стоит обращать на них внимания», - рассказал Виталий в Одноклассниках.ру.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Режиссёр
Режиссёр
курс казахстанского тенге
Прогнозы: курс казахстанского тенге
Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)
HY Capital Markets
HY Capital Markets

Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР
Стамбул
Стамбул