Горячие Новости

Облако тегов

В соцсети Одноклассники назвали одной из лучших онлайн-игру Company of Heroes

В Одноклассники назвали одной из лучших онлайн-игру Company of Heroes

На сегодняшний день компьютерные игры являются не только отличным способом скоротать время, но и позволяют проникнуться атмосферой игровых событий и почувствовать все переживания персонажей. Безусловно, в современном мире огромное количество увлекательных жанров и направлений, однако самым известным и популярным считается жанр стратегии, который впервые появился на виртуальных просторах еще в конце 80-х годов прошлого века.

Многие помнят такие стратегии, как «Казаки» и «StarCraft», которые в свое время собрали огромные аудитории пользователей. Но с развитием технического прогресса, улучшается и качество многих игровых проектов. Так, в 2006 году на виртуальные просторы вышла игра «Company of Heroes», которая уже предстает в совершенно новой версии игровых стратегий. Пользуется ли данная игра популярностью у пользователей, и привлекает ли внимание инвесторов, интересовались аналитики разделов «Новости компьютерных игр» и «Новости России» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Пользователи сети ВКонтакте об игре Company of Heroes


Company of Heroes – это компьютерная игра, разработанная компанией Relic Entertainment специально для персональных компьютеров с операционной системой Windows. Примечательно, что игра Company of Heroes стала первым игровым проектом, который официально использовал логотип Games for Windows.

Игровой процесс данной игры напоминает предыдущее творение разработчиков Relic Entertainment – игры Warhammer 40,000. Игроку предстоит взять под командование целые армии солдат, а не отдельных юнитов. Исключением являются модернизированные герои или военная техника. Как и в остальных стратегиях, приоритетной задачей является борьба за ресурсы. В игре Company of Heroes присутствует система раздачи оружия, что позволяет игроку выбрать вид вооружения, которым будут пользоваться солдаты каждого военного звена. Но в отличие от большинства компьютерных игр, в Company of Heroes юниты могут развиваться и совершенствоваться, а точнее имеют три различных уровня. Каждый из этих уровней повышает характеристики персонажей: скорость, увеличение урона, скорострельность, броня, здоровье или дальность обзора артиллерии. При этом новые способности у юнитов не появляются, за исключением рыцарей вермахта и кавалерийского креста.

В данной игре также изменены условия пополнения своих войск – отряды можно пополнять в специально отведенных местах, среди которых полигоны, полевые бараки или грузовики поддержки. Но самое существенное отличие Company of Heroes от большинства подобных игр заключается в изменении контроля за пехотой. У каждого пехотного подразделения имеется параметр морали и здоровья, подобно многим стратегиям, однако разработчики Company of Heroes создали еще один компонент – укрытие. Благодаря этой функции солдаты теперь не бросаются бездумно на противника, заботятся о своей безопасности, укрываясь стенами или вырывая траншеи.

Популярность игры Company of Heroes в поисковой системе Яндекс

При постоянно растущем росте количества игровых проектов, многие пользователи хотят знать, какое творение игровой индустрии наиболее востребовано и узнаваемо. Чтобы ответить на этот вопрос, эксперты «Биржевого лидера» составляют рейтинг самых популярных игровых проектов. Такой рейтинг составляется на основании нескольких объективных показателей:
- оценка частотности слов для Яндекс.Директа за месяц, рассчитанная при помощи сервиса wordstat.yandex.ru;
- количество упоминаний в СМИ агрегатора Яндекс.Новости (news.yandex.ru);
- регион анализа (а значит, и поиска в сервисе wordstat.yandex.ru) – Россия.
Позиции игры Company of Heroes можем узнать из следующей таблицы:

Из данной таблицы видно, что игра Company of Heroes находится на 22 месте среди самых известных компьютерных игр. За месяц данным проектом интересовались 98056 раз. Стоит признать, что позиция не самая высокая, учитывая то факт, что в электронных СМИ данная игра упоминалась 33 раза, что является очень хорошим показателем.

Что ищут жители России, когда вводят запрос «Company of Heroes»?

После проведенных исследований выяснилось, что пользователи Рунета при вводе запроса «Company of Heroes» в большей степени хотят найти ссылки на скачивание этого проекта, как напрямую, так и через торрент. Об этом говорят следующие запросы пользователей:

-company +of heroes - 60 950 тематических запросов в системе Яндекс,
-company +of heroes 2 - 36 224,
-скачать company +of heroes - 18 556,
-company +of heroes торрент - 14 416, запросов в Яндексе за месяц,
-company +of heroes скачать торрент - 12 823,
-company +of heroes 2 скачать - 11 100 поисковых запросов.

В каком регионе игра Company of Heroes имеет самую высокую популярность?

С помощью сервиса Яндекса удалось выяснить, что россияне больше остальных интересуются игрой «Company of Heroes». В этом можно убедиться, проследив статистику поисковых запросов по странам СНГ при расчете на тысячу человек населения.

Составленная таблица свидетельствует о следующем:
-у жителей России игра «Company of Heroes» занимает первое место по уровню популярности (0,4 поисковых запроса на тысячу человек);
-второе и третье место досталась Беларуси и Украине, которые имеют 0,3 и 0,2 запроса соответственно;
-в числе аутсайдеров оказались Киргизия и Узбекистан, которые сумели наработать на 0,003 поисковых запроса по данной теме.

Мнения пользователей сети Одноклассники по поводу игры «Company of Heroes»


Для того, чтобы открыть весь потенциал игрового проекта, маркетологи используют продвижение в социальных сетях и блогах. Аналитики «Биржевого лидера» решили выяснить, что думают об игре «Company of Heroes» пользователи сети Одноклассники.

«Годно. Хоть подобного рода стратегии я и не очень люблю, но эта игра понравилась. Сюжет порадовал», - прокомментировал свое отношение к игре Вадим в Одноклассниках.

«Как по мне, то сюжет здесь очень плохой, чего нельзя сказать о мультиплеере, с помощью которого игра и занимает высокие позиции», - сказал Максим в Одноклассниках.

«Если б не такое количество "западного" восприятия Великой Отечественной войны - то игра отличная!», - коротко заявил Дмитрий в сети Одноклассники.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel

Петр Дорошенко - гетман, вернувший независимость Украины от Москвы после Переяславской рады

Народ: американцы
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером