Горячие Новости

Облако тегов

Ubisoft опубликовала новый трейлер Assassin's Creed 4: Black Flag

 Ubisoft опубликовала новый трейлер Assassin's Creed 4: Black Flag

Ubisoft Montreal, которая является канадским подразделением студии Ubisoft Entartaiment, и далее продолжает подготовку к намеченному старту продаж очередной части игры об ассасине, именуемой Assassin’s Creed IV: Black Flag. Как ожидается, продолжение невероятных похождений убийцы-наемника выйдет одновременно для всех главных игровых платформ, включая такие консоли как PlayStation 4 и Nintendo Wii Ujavascript:go_to_tab('news',%20'custom/news/news_edit').

Первоначально разработчики запланировали закончить свою работу над ожидаемой новой игрой к следующему году, но уже в первой половине этого года по ряду нескольких утечек из Ubisoft и прогнозам некоторых экспертов стало очевидно: новое детище известной компании выпущено будет раньше. Вскоре эта информация получила и свое официальное подтверждение со стороны создателей, те же огласили дату начала проводимых продаж Assassin’s Creed IV – конец октября текущего года.

Несмотря на то что до начала выхода игры осталось менее 2-х недель, информации о ней как и прежде остается немного. Хотя, даже по имеющимся данным возможно сложить отчетливую картину касательно ожидаемого на магазинных прилавках продукта, сообщают эксперты рубрики "Новости Hi-tech" популярного журнала "Биржевой лидер".

Так действия данной компьютерной игры разворачиваются в трех главных городах – Кингстоне, Гаване, а также Нассау, которыми управляют британцы, испанцы и пиратами соответственно. Также здесь представлен разный морской мир и пятьдесят дополнительных поистине уникальных локаций, в которых побывать предстоит нашему главному герою. При этом само соотношение пространства суши и воды в игре составляет примерно шестьдесят к сорока.

Первоочередное же отличие данной части Assassin’s Creed от прежней заключается в полностью открытом игровом мире с незначительными ограничениями для пользователей. Эдвард Кенуэй в свое распоряжение получит мощное пиратское судно "Галка". На нем он и будет атаковать грузовые и военные корабли, набирать разных членов для команды и много чего другого.

Фактически этот корабль выступает полноценным игровым персонажем. Поначалу судно оснащено по минимуму вооружением и ему справиться под силу лишь с очень слабеньким торговым кораблем. Но, потратив немного времени, игрок сумеет улучшить в вооружении "Галку" и тем самым готовить ее к самым серьезным битвам.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)
Астероид
Астероид
Аккаунт (личная страница)
Аккаунт (личная страница)
18 января
18 января
История страхования
История страхования