Горячие Новости

Облако тегов

Ubisoft опубликовала новый трейлер Assassin's Creed 4: Black Flag

 Ubisoft опубликовала новый трейлер Assassin's Creed 4: Black Flag

Ubisoft Montreal, которая является канадским подразделением студии Ubisoft Entartaiment, и далее продолжает подготовку к намеченному старту продаж очередной части игры об ассасине, именуемой Assassin’s Creed IV: Black Flag. Как ожидается, продолжение невероятных похождений убийцы-наемника выйдет одновременно для всех главных игровых платформ, включая такие консоли как PlayStation 4 и Nintendo Wii Ujavascript:go_to_tab('news',%20'custom/news/news_edit').

Первоначально разработчики запланировали закончить свою работу над ожидаемой новой игрой к следующему году, но уже в первой половине этого года по ряду нескольких утечек из Ubisoft и прогнозам некоторых экспертов стало очевидно: новое детище известной компании выпущено будет раньше. Вскоре эта информация получила и свое официальное подтверждение со стороны создателей, те же огласили дату начала проводимых продаж Assassin’s Creed IV – конец октября текущего года.

Несмотря на то что до начала выхода игры осталось менее 2-х недель, информации о ней как и прежде остается немного. Хотя, даже по имеющимся данным возможно сложить отчетливую картину касательно ожидаемого на магазинных прилавках продукта, сообщают эксперты рубрики "Новости Hi-tech" популярного журнала "Биржевой лидер".

Так действия данной компьютерной игры разворачиваются в трех главных городах – Кингстоне, Гаване, а также Нассау, которыми управляют британцы, испанцы и пиратами соответственно. Также здесь представлен разный морской мир и пятьдесят дополнительных поистине уникальных локаций, в которых побывать предстоит нашему главному герою. При этом само соотношение пространства суши и воды в игре составляет примерно шестьдесят к сорока.

Первоочередное же отличие данной части Assassin’s Creed от прежней заключается в полностью открытом игровом мире с незначительными ограничениями для пользователей. Эдвард Кенуэй в свое распоряжение получит мощное пиратское судно "Галка". На нем он и будет атаковать грузовые и военные корабли, набирать разных членов для команды и много чего другого.

Фактически этот корабль выступает полноценным игровым персонажем. Поначалу судно оснащено по минимуму вооружением и ему справиться под силу лишь с очень слабеньким торговым кораблем. Но, потратив немного времени, игрок сумеет улучшить в вооружении "Галку" и тем самым готовить ее к самым серьезным битвам.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

германия
Германия
Бишкек
Столица Киргизии - Бишкек
Италия
Италия
22 марта
22 марта
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz