Горячие Новости

Облако тегов

THQ запустила легендарную распродажу

THQ запустила легендарную распродажу

Всемирно известное благодаря своему шаткому финансовому положению издательство THQ совместно с ритейлером Humble Bundle устроили грандиозную распродажу, которая продлится двенадцать дней, начиная с первого дня зимнего сезона. Пользователям предлагается приобрести комплект из четырех полноценных игр: экшена Darksiders, шутера Red Faction: Armageddon, еще одного шутера Metro 2033 и стратегии Company of Heroes, к которой также прилагается оба выпущенных дополнения.

За весь такой комплект издатели не стали назначать определенной цены - вместо этого они предложили пользователям приобрести такой комплект за любую сумму, начиная от одного доллара и заканчивая любой пришедшей на ум суммой. Также пользователь может распределить свои средства любым удобным образом, разделив их между THQ, фондом Красного Креста в США и детским фондом Child's Play, либо выбрав одно из трех направлений дальнейшего движения потраченных на приобретение линейки игр средств.
 
Кроме того, если пользователь пожертвует сумму, превышающую средний взнос всех вместе взятых покупателей сборника, то в подарок он получает третью часть популярного экшена Saints Row, некогда пытавшегося конкурировать с серией Grand Theft Auto. Все эти игры пользователь получает в свою библиотеку игр Steam, что выходит за рамки традиций Humble Bundle, ранее занимавшейся лишь распространением сборников инди-игр от сторонних разработчиков. В истории Humble впервые принимает участие крупный издатель как THQ, что привело в недоумение многих пользователей.
 
Правда, финансовое положение издателя настолько плачевно, что приобретение его игр в каком-то роде уже является благотворительностью. Организаторы распродажи отметили, что не перестанут распространять инди-игры, а смущенные столь заманчивым предложением пользователи быстро изменили отношение к ситуации, что привело данную акцию к чрезвычайному успеху. За 11 дней и 11 часов до окончания акции обладателями линейки игр стали уже 490 тысяч пользователей, в сумме собравшие 2,786 миллионов долларов США.
 
Самый крупный взнос сделал Брайан Фарелл, занимающий пост исполнительного директора игры - сумма его взноса составила 1650 долларов. Следом за ним расположились ребята из Варгейминга, которые потратили 1600 долларов для поддержки известного издателя. Остальные восемь пользователей из топ-10 крупных взносов отдали 1050 баксов - впрочем, каждый из них является особой персоной в игровой индустрии, к примеру, трое разработчиков движка Havok.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Государственная граница
Государственная граница
Google
Google
Бухарская область
Бухарская область Узбекистана
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна

Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе
9 августа
9 августа