Горячие Новости

В России открыт предзаказ на НТС Desire 610

В России открыт предзаказ на НТС Desire 610

Смартфон HTC Desire 610 из средней ценовой категории, представленный на MWC 2014 вместе с HTC Desire 816 уже доступен для предзаказа в России. Журналисты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech выяснили, что фирменный онлайн-магазин НТС предлагает устройство в белом, оранжевом и темно-синем цвете.

Стоимость HTC Desire 610 в России составляет 12 тыс. рублей, что дешевле более продвинутой модели HTC Desire 816, которая в России продаётся с мая, на 4 тыс. рублей.

HTC Desire 610 стал обладателем qHD-дисплея на 4,7 дюйма с разрешением 960 на 540 точек, четырехъядерного процессора Qualcomm Snapdragon 400, основной камеры на 8 мегапикселей и функцией записи видео в формате Full HD и фронтальной камеры на 1,3 мегапикселя.

При помощи сменных носителей microSD емкостью до 64 Гбайт можно нарастить встроенную память, объем которой составляет 8 гиг. В самом телефоне используется 1 гиг оперативки, а питается устройство от литий-полимерной аккумуляторной батареи на 2040 мАч, плюс фирменные стереодинамики BoomSound.

Программная часть устройства выполнена вокруг операционки Android 4.4 KitKat с пользовательским интерфейсом Sense 6.0, а сам смартфон работает с сим-картами формата nanoSIM.

Во втором квартале чистая прибыль НТС выросла на 81%.

Во втором квартале объем чистой прибыли тайваньского производителя НТСв годовом исчислении выросла практически на 81%, а аналитические прогнозы на этот показатель были не столь высокими. За период с апреля по июнь чистая прибыль компании составила 2,26 млрд. тайваньских долларов или 75 млн. долларов США, а средний аналитический прогноз был на уровне 2,17 млрд. тайваньских долларов.

НТС в предыдущем квартале зафиксировала убыток в размере 1,88 млрд. тайваньских долларов, а во втором квартале 2013 года прибыль составляла 1,25 млрд. долларов.

За отчетный период выручка НТС была зафиксирована на уровне 65,06 млрд. тайваньских долларов, а собственный прогноз компании был на уровне 65-70 млрд. долларов.

Довольно продолжительное время НТС ведет напряженную конкурентную борьбу за долю на рынке смартфонов с такими серьезными соперниками как Apple и Samsung Electronics. Для того, чтобы отвоевать 10% доли рынка с нынешних 2%, НТС выпустила флагманскую модель One M8, расширив линейку гаджетом средней стоимости и нарастив маркетинговый бюджет.

Аналитики брокерской компании TurboForex отмечают, что акции НТС сегодня также не смогли выйти из красной зоны и продолжают дешеветь.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сын
Сын

Карши
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Компания  KURTSAFIR
Компания KURTSAFIR