Горячие Новости

Beats Audio станет собственностью Apple

Beats Audio станет собственностью Apple

Вокруг сделки по продаже музыкальной компании Beats события развиваются весьма стремительно, а один из ее основателей уже подтвердил факт сделки с Apple, готовой заплатить за производителя наушников 3,2 млрд. долларов, а такая сумма говорит о том, что будущее поглощение может стать самым крупным в истории купертиновской компании. Под контроль Apple, как выяснили журналисты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, в скором времени должен перейти сервис Beats Music., путем присоединения к подразделению iTunes, и стать подотчетным Тиму Куку. Со стороны «яблочного» производителя официального подтверждения пока не поступало.

Сделка, согласно информации от сетевых источников, завершена будет уже через несколько дней, а Apple еще не определилась, как распорядится покупкой. Возможно, новое приобретение будет использовано как технология для улучшения качества звука в следующем поколении iPhone и iPad, а бренд Beats поработает на коммерцию – помогая продвигать «яблочную» продукцию.

Лучшей платформой для бизнеса стала iOS.

На рынке мобильного программного обеспечения в первом квартале позиции «яблочной» компании ослабли, а вот дела в корпоративном секторе гораздо лучше. Деловые люди продолжают отдавать предпочтение устройствам на iOS, и это касается как планшетов, так и смартфонов. За трехмесячный отчетный период на iOS -девайсы приходилось 72% всех интернет-активаций из более чем 5 тыс. клиентов компании Good Technology, которая и провела этот мониторинг. В сегменте смартфонов iPhone получил 51%, а iPad 92% в сегменте планшетов. Если говорить о конкурентах, то платформа Google прибавила только 1% к количеству активаций со смартфонов на Android (, но потеряла один пункт в планшетном сегменте. На долю операционки от софтверной компании Microsoft так же пришелся один процентный пункт активаций со всех девайсов.

На показателях iOS, как платформы для сопровождения бизнеса, высокое насыщение делового сегмента техникой от «яблочного» производителя сказалось положительно, и число активаций приложений из экосистемы Apple, увеличившись на 77%, достигло отметки в 93%. В четвертом квартале прошлого года показатель был равен 55%.

Сегодня акции Apple, отмечают аналитики брокера RVD Markets, потеряли к концу торгов 1.19% и закрылись в красной зоне на отметке в 580,98 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Logan MCV
Renault Logan MCV
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
Недвижимость Петербурга
Недвижимость Санкт-Петербурга
Биржи Японии
Биржи Японии
10 октября
10 октября
10 мая
10 мая