Горячие Новости

Motorola рассказала о очередном бюджетнике - Moto G Cinema

Ресурс Evleaks обнародовал скриншот части страницы неанонсированного смартфона Moto G Cinema на сайте техподдержки Motorola. Журналисты издания «Биржевой лидер» раздела «Hi-tech» отмечают, что пользователи сайта задались вопросом – что именно имеет в виду производитель, добавляя к названию устройства слово «Cinema». Это могут быть улучшенные динамики или увеличенный объем внутренней памяти, а сам смартфон может быть основан на Moto G. Напомним, что оригинал стал обладателем 8/16 Гбайт встроенной памяти, четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 400, операционкой Android 4.4 KitKat, 4,5, дисплеем HD, аккумулятором на 2070 мАч, камерой на 5 мегапикселей и на 1,3 мегапикселя.

Стоит отметить, что Moto G Cinema - это не единственный бюджетный смартфон, который сейчас к выходу на рынок готовит Motorola. В планах имеются Moto E, Moto G lte, Moto G Ferrari, Moto 3G 4Gb, Moto 4G и уже разрекламированный флагман Moto X+1.

13 мая Motorola представит в Лондоне очередной бюджетник.

После заключения сделки по поглощению китайским технологическим гигантом Lenovo компания Motorola готовится к анонсу нового смартфона, разослав представителям СМИ приглашения с предложением посетить соответствующее мероприятие. В приглашении делался акцент на том, что соединение людей с мировой информацией и друг другом - основная задача Motorola.

Многие рыночные специалисты считают, учитывая непрекращающиеся слухи о работе компании над бюджетной моделью Moto E, которая станет продолжателем традиций недорогого Moto G, что именно этой модели будет посвящено грядущее лондонское мероприятие. Moto G, стоит отметить, уже сейчас можно приобрести по цене 179,99 доллара без привязки к оператору, что для смартфона на Android весьма не плохо.

Компания в описании «мистического» смартфона отметила: «сделано на совесть», а это дает основание предположить его высокую защищенность от внешнего воздействия, в частности, от падений, ударов и попадания пыли и влаги. О новой модели информации практически нет, и в Сети утечек тоже не наблюдалось.

Акции Motorola, как отмечают аналитики брокера Nord FX, потеряли 9 мая 0.18% и завершили торги на отметке в 67,26 доллара.


Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Internet Explorer
Internet Explorer
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Галилея
Галилея
Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович
3 июля
3 июля
Mario – серия видеоигр
Mario – серия видеоигр