Горячие Новости

Olympus рассказала о новой камере стандарта Micro Four Thirds

Olympus рассказала о новой камере стандарта Micro Four Thirds

В Сети появилась информация о характеристиках беззеркалки PEN E-PL7 со встроенной оптикой, которую в скором времени должна представить компания Olympus.

Как выяснили корреспонденты издания «Биржевой лидер» раздела «Hi-tech», новинка соответствует стандартам Micro Four Thirds, по конструкции схожа с моделью Olympus PEN E-PL6 и обладает дисплеем с изменяемым углом наклона и диагональю экрана в три дюйма с поддержкой сенсорного управления.

В основу камеры, судя по предварительным данным, ляжет матрица 16,05 млн. эффективных пикселей, а диапазон выдержек составит от 1/4000 до 60 с (светочувствительность — ISO 200–25600).

Среди других названных характеристик можно отметить встроенный адаптер беспроводных сетей Wi-Fi, слот для флеш-карт SD/SDHC/SDXC с поддержкой Eye-Fi и 81-точечную систему автоматической фокусировки вместе со стереофоническим микрофоном и возможностью последовательной фотосъемки в режиме 8 кадров за секунду.

На сегодняшний день нет информации о том, когда новинка поступит в продажу и какова будет ее стоимость.

Olympus делает акцент на разработке объективов.

На выставке достижений фотоиндустрии CP+ 2014, которая проходила в феврале текущего года в Японии, Olympus рассказала о своих планах, связанных с выпуском двух новых объективов серии M.Zuiko Pro. Пока разрекламированные модели M.Zuiko Digital ED 7-14mm F2.8 Pro и M.Zuiko Digital ED 300mm F4 Pro в стадии разработки и Olympus демонстрирует только их макеты.

Оба новых объектива предназначены для использования на фотоаппаратах стандарта Micro Four Thirds и обладают конструкцией с защитой от попадания пыли и влаги, что дает возможность работать с ними при неблагоприятных погодных условиях.

Второй вариант объектива (M.Zuiko Digital ED 300mm F4 Pro) представляет из себя супертеле-фотообъектив с постоянным фокусным расстоянием, которое равно 600 мм в 35-миллиметровом формате.

Анонс объективов запланирован на 2015 год, и ближе к нему компания обещала рассказать более подробно о готовящихся новинках.

Сегодня акции Olympus, как отмечают аналитики брокера TusarFX, потеряв с начала торгового дня 2.61%, продолжают торговаться в красной зоне на отметке в 29,50 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кровинушка
Кровинушка
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару
4 апреля
4 апреля
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта

Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.
Евромайдан
Евромайдан