Горячие Новости

Врачи американских клиник стали пользоваться очками Google Glass

Врачи американских клиник стали пользоваться очками Google Glass

Одна из самых последних разработок в сфере информационных технологий - очки Google Glass - практически сразу же после проведения всех необходимых тестов стали популярным продуктом в интернет-пространстве. Жители многих государств для начала предпочитают полностью изучить все плюсы и минусы данной разработки, а уже затем уже за счет постоянного мониторинга выяснить дату предполагаемого выхода в продажу представленных оригинальных очков.

Как обычно, на территории Соединенных Штатов Америки все новшества в сфере технологий начинают раньше входить в быт граждан. К примеру, американские врачи теперь во время своего рабочего дня начали использовать Google Glass с целью оптимизации выполнения своих функциональных обязанностей. Более того, уже сейчас есть положительные результаты такой новой экипировки. Дело в том, что некий доктор из Бостона именно за счет данной разработки сумел спасти жизнь своему практически безнадежному пациенту, который в привычных условиях реабилитации вовсе мог бы и не выжить.

Суть данного чудесного исцеления человека заключается в сокращении времени. На самом деле, больной американец сообщил своему лечащему врачу Стивену Хорнгу информацию о том, что у него есть некоторые противопоказания. Действие определенных препаратов вызывало у него аллергическую реакцию, но вот название конкретных препаратов клиент клиники не смог вспомнить. Для того чтобы сэкономить время на выяснение данного обстоятельства, доктор с помощью свих очков вышел в Интернет, где и нашел запрещенные в конкретном случае лекарства.

Благодаря очкам Google Glass Хорнг сумел вывести на экран все необходимые названия, что самым прямым образом и поспособствовало спасению жизни человека. Исходя из полученных данных, американские власти и сотрудники Министерства здравоохранения сделали резонансное заявление о том, что представленный новенький гаджет теперь будут использовать докторами для повседневного обследования и лечения пациентов. Это решение поспособствует модернизации всей медицинской службы в США в целом.

Кроме всего прочего, на каждой двери в палату теперь будет располагаться специальный цифровой код, который принадлежит конкретному пациенту. Таким образом, лечащий врач, во время своего посещения сможет сразу же заглянуть в картотеку клиники, где можно будет узнать полный спектр информации о гражданине, которого ему придется осматривать и впоследствии лечить. Главное, что современные технологии позволяют представителям медицинской сферы деятельности с большим профессионализмом подходить к выполнению поставленных перед ними задач.

Очки Google Glass уже в свободной торговле в США.


Уже ставшие знаменитыми новые очки под названием Google Glass в скором времени станут объектом свободной торговли на территории Соединенных Штатов Америки. Судя по высокому уровню популярности данной продукции, разработчики приняли такое решение для того, чтобы каждый желающий покупатель смог обзавестись оригинальным гаджетом. Единственным нюансом такой торговли остаются ограниченные сроки для осуществления покупок. Дело в том, что лишь в определенные сутки представленные очки можно будет без особых проблем приобрести. В дальнейшем снова будет некий запрет на такую торговлю. Возможно, американские разработчики нового продукта просто таким образом смогут услышать критику владельцев, после чего можно будет осуществить некоторые изменения и модификации.

Сама новейшая разработка в сфере информационных технологий представляет собой некую гарнитуру для смартфонов. Данные очки будут оснащены качественной камерой, за счет чего пользователи без особых проблем смогу выходить в Интернет только благодаря очкам. Такое новшество на данный момент абсолютно не имеет аналогов, ведь модифицированные очки раньше никогда не производились. Вероятно, в случае дальнейшего роста популярности этой продукции Google Glass вполне могут обзавестись некоторыми своим конкурентами. Это не столь важно, ведь именно пользователи получат выгоду от такого развития событий.

Помимо встроенной камеры и свободного выхода в Интернет, представленные очки также будут обладать массой других уникальных возможностей. К примеру, за счет такого технического средства, граждане смогут не только беспрепятственно отправлять сообщения на просторах Глобальной сети, но и проводить целые видеоконференции со своим коллегами по работе и друзьями.

В дальнейшем, разработчики желают совместить в своих очках сразу три основных потребности современного населения. Речь в данном случае идет о пользовании Интернета, необходимой мобильной связи, а также осуществлении дополнительной реальности. Безусловно, на данный момент граждане Соединенных Штатов Америки пока еще находятся на стадии изучения основных функций нового гаджета. Тем не менее эксперты практически уверены в том, что в недалеком будущем Google Glass примерят на себя статус неотъемлемого аксессуара каждого члена общества. Правда, для достижения таких целей авторам представленного проекта просто нужно ввести свои очки в свободный обиход населения всего мира, что в обязательном порядке требует затрат определенного времени.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)

Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом
1 апреля
1 апреля
Ekocentrs
Ekocentrs
Тель-Авив
Тель-Авив
Сургутнефтегаз
Сургутнефтегаз