Горячие Новости

Apple не планирует существенно улучшать камеру в iPhone 6

Apple не планирует существенно улучшать камеру в iPhone 6

Недавно в Сети появились схемы будущего смартфона Apple. Сей факт побудил дизайнеров создавать новые концепты iPhone 6. Однако как будет выглядеть гаджет на самом деле, знают только избранные. «Биржевой лидер» уже писал про самый вероятный внешний вид смартфона, основанный на чертежах «Представлен концепт iPhone 6, основанный на реальных чертежах». Однако мы не можем с точностью утверждать, что именно так будет выглядеть будущий смартфон.

Согласно утекшим материалам габариты 4,7-дюймового iPhone 6 составят 137 х 66 х 7 мм, 5,7-дюймовая версия – 157 х 77 х 6,7 мм. Не раз уже говорилось, что из-за тонкого дизайна iPhone 6 может получить название iPhone Air.

Большинство аналитиков разделяют мнение о закругленном» дизайне будущих iPhone 6. Новинки могут взять для себя что-то от iPhone 5s/5, а также iPod nano последнего поколения. В этом году будет представлен iPhone 6 с 4,7-дюймовым дисплеем. 5,7–дюймовая модель может задержаться до следующего года.
 


Что будет с камерой iPhone 6?

Рано пока с точностью говорить о технических характеристиках. Однако многих интересует вопрос: неужели смартфон вновь получит 8-мегапиксельную камеру? Такой модуль Apple использует в своих телефонах с 2011 года (iPhone 4s). Конкуренты переходят на 13-16 мегапиксельные камеры, а некоторые практикуют и 20-мегапиксельные модули.

Однако похоже, что и на этот раз «яблочная» компания не будет отказываться от традиции. На тестах камеры смартфонов Apple очень часто оказываются в лидерах, обходя более мощные по техническим характеристикам устройства.

Компания улучшает другие свойства собственных фотомодулей. К примеру, в iPhone 5s был увеличен размер одного пикселя до 1,5 мкм. Это значительно увеличило светопропускную способность. В текущем гаджете также используется инновационная двойная вспышка.

В новом iPhone 6 планируется использовать линзы высокого качества, они улучшат качество съемки в условиях плохого освещения.

На бирже акции Apple упали на 1,65 процента, сообщают аналитики брокерской компании Forex Trend (Форекс Тренд). Инвесторы разочарованы тем, что в последнее время компания не представляет никаких новинок, а только живет заслугами прошлого.
 

акции

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

София Ротару
София Ротару
14 мая
14 мая
Мариуполь
Мариуполь
Бухарская область
Бухарская область Узбекистана
4 июня
4 июня

Республика Таджикистан