Горячие Новости

Новые подробности о часах LG G Watch: известна цена и начало продаж

Новые подробности о часах LG G Watch: известна цена и начало продаж

В Интернете появились свежие подробности про смарт-часы LG. Новинка будет работать на операционной системе Google Android Wear. Немного информации о внешнем виде и начинке было известно ранее, однако сейчас всплыли подробности про цене и старт продаж. О новых слухах расскажут аналитики раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

Журналистам Pocket-lint удалось собственными глазами увидеть и потрогать прототип с финальным дизайном часов. Это нерабочий макет, однако, именно так будут выглядеть часы. Испытатели отметили, что гаджет легкий и стильный. Он совсем не тяжелый, как это может показаться на фотографии.

Часы имеют стандартный сменный ремешок. Кнопки на панели часов отсутствуют. О технических характеристиках известно совсем немногое, LG отказывается пока открывать секрет начинки. В ближайшее время нам обещают сообщить подробности из официальных уст.

Однако уже известно, когда гаджет появится на рынке, а также сколько будет стоить. G Watch в Англии появятся в июне и будут стоить 180 фунтов стерлингов. Затем часы попадут на другие рынки.

Вместе с часами LG в свет выйдет такой же гаджет от Motorola – смарт-часы Moto 360. Как и LG G Watch они будут работать на операционной системе Google Android Wear, которую корпорация создала специально для носимых гаджетов.

Эксперты отмечают, что часы Moto 360 будут выглядеть более стильными, чем гаджет LG. Однако они могут быть дороже, чем новинка от южнокорейской компании. К сожалению, о характеристиках Moto 360 пока также ничего неизвестно. Но не стоит отчаиваться, в ближайшее время компании все подробно расскажут. Тем более старта продаж осталось ждать совсем недолго.


Акции LG и Google выросли на бирже.

На бирже акции LG прибавили в цене 0,52 процента, сообщает компания Forex Trend (Форекс Тренд). Торги прошли спокойно и позитивно. На данный момент LG чувствует себя вполне уверенно. «Умные» часы должны иметь спрос. По крайней мере, на данный момент заинтересованность G Watch высока.

Акции конкурента – компании Google на бирже также растут. На последней сессии они прибавили 3,11 процента. Торги прошли уверенно и спокойно. Интернет-гигант также чувствует себя очень уверенно на рынке.

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
РИА Новости
РИА Новости
O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович
Компания «Джордан»
Компания «Джордан»
19 августа
19 августа