Горячие Новости

Новый краш-тест: Samsung GALAXY S5 разорвало от удара молотком

Новый краш-тест: Samsung GALAXY S5 разорвало от удара молотком

Новый флагманский смартфон Samsung GALAXY S5 еще не поступил в продажу. Однако слухи по нем появляются каждый день. Вероятно, эта самая долгожданная новинка весны на мобильном рынке. Однако помимо хвалебных од, смартфон также продолжают испытывать и критиковать. GALAXY S5 получил защиту от влаги и пыли. В связи с этим внимание испытателей к данной модели выросло в разы. Смартфон бьют, погружают в воду, давят. Пока со всеми испытаниями Samsung GALAXY S5 справлялся очень достойно. Однако одним испытателям пришла в голову идея проверить смартфон при помощи ножа и молотка. О том, как гаджет выдержал эти муки, расскажут аналитики раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

Ребята из TechRax сначала начали резать смартфон ножом. Как показала практика, нож практически не повредил гаджет. Разве что неглубокие царапины на корпусе испортили внешний вид флагмана. Однако когда за работу взялся молоток, ситуация изменилась.

После легких ударов смартфон выдержал, однако чем сильнее испытатели били по GALAXY S5, тем больше повреждений наносили ему. После очередного сильного удара на стекле появились трещины, затем экран отключился.

Однако на этом издевательства не остановились. Смартфон продолжали глушить молотком. И вдруг, после очередного удара, аккумулятор GALAXY S5 вздулся и зашипел, потом стал разбрызгиваться и дымить. Батарея смартфона от сильных ударов фактически разорвалась. Это свидетельствует о том, что при очень сильном ударе смартфон может взорваться.

Второй тест подразумевал погружение GALAXY S5 в воду. Защита IP67 оказалась надежной. Час смартфон лежал в бассейне и стойко справился с испытанием. Никаких видимых повреждений зафиксировано не было.
 


Акции Samsung немного упали на бирже.

Сегодня на бирже акции компании Samsung упали на 1,65 процента, отмечают аналитики Forex Trend (Форекс Тренд). Торги прошли спокойно, однако сегодня биржи АТР пребывали в отрицательном настроении. Инвесторы ждут старта продаж GALAXY S5, которые начнутся 11-го апреля в 150 странах мира. Ожидается, что спрос на новинку будет высоким, что позитивным образом отразится на капитализации компании. Однако GALAXY S5 не единственная новинка компании в этом месяце. В текущем году южнокорейский гигант демонстрирует очень плодотворную работу. 

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лондон
Лондон
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич
Крещение
Крещение
курс юаня
ЦБ: курс юаня
Teletrade
Teletrade
курс евро
Рубль евро