Горячие Новости

Представлен концепт iPhone 6, основанный на реальных чертежах

Представлен концепт iPhone 6, основанный на реальных чертежах

До презентации iPhone 6 остается еще много времени. Apple покажет новинку не раньше сентября. Но слухи про девайс появляются регулярно уже сейчас. Безусловно, самым волнующим впросом является то, как будет выглядеть новый гаджет. Различные концепты уже появляются в Интернете. Но только одним разработчикам известно, каким на самом деле будет смартфон.

В СМИ периодически попадают слухи о внешнем виде и характеристиках iPhone 6. Если переложить эту информацию на эскиз, можно получить вероятный внешний вид смартфона. Аналитики раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер» попробуют описать еще одну концепцию.

В конце марта в Интернете обнаружилась фотография чертежей новых iPhone. На схемах было замечено два варианта смартфона – с экранами 4,7 и 5,7 дюймов. Тогда в СМИ появились слухи, что компания предложит сразу две версии смартфона. Одни сразу поверили в данные снимки, другие выразили скепсис.

Действительно, фотографии были очень плохого качества, а условная вспышка была круглой формы, при том, что у iPhone 5s она овальная. Однако если эти снимки действительно представляют нам схему будущего iPhone 6, можно создать виртуальный концепт модели.

Дизайн одновременно пересекается с первым iPhone, iPad и iPod touch. За счет увеличенного размера вырос и экран. Компания поняла, что для более удобного пользования нужно увеличивать параметры своих гаджетов. Жалобы на то, что экран iPhone недостаточно удобен для некоторых операций, таких как чтение, просмотр контента, стали поступать все чаще.
 


Акции Apple падают на бирже.

Говорить о том, что будет находиться внутри смартфона, мы пока не будем. Предлагаем только представить концепт будущего гаджета. В любом случае iPhone 6 будет кардинально отличаться от прошлых моделей. Компании пора создавать новые стандарты, отходя от прежних шаблонов. Первым шагом, возможно, станет увеличенный экран девайса.

На бирже акции Apple упали на 0,03 процента, как сообщают аналитики брокерской компании Forex Trend (Форекс Тренд). Компания последнее время испытывает трудности. Инвесторы устали ждать, жить слухами и прошлыми заслугами. За последнее время ценные бумаги «яблочной» компании снижаются на бирже довольно существенно.

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Республика Казахстан
Республика Казахстан
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич

Иван Черняховский: украинец, самый молодой генерал армии и командующий фронтом в СССР
Лиепая
Лиепая
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович