Горячие Новости

Новая информация о Nikon Coolpix P700 с «суперзумом» появилась в сети

Новая информация о Nikon Coolpix P700 с «суперзумом» появилась в сети

На тематических форумах в Сети появилась новая порция информации о характеристиках Coolpix P700. Как выяснили журналисты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech Nikon свою новинку класса «суперзум» может представить до конца апреля.

Согласно новым данным, которые обнародовал ресурс Nikon Rumors, новинка станет обладателем1-люймового датчика Aptina объективом 24–2000 мм f/3,5–8,5. Высокопроизводительный процессор Expeed 4 будет отвечать за обработку изображений. Не исключено, что дисплей будет обладать поворотной конструкцией , что повысит в разы удобство съемки из различных положений, а его диагональ составит 3,5 дюйма.

Возможно, корпус Nikon Coolpix P700 будет выполнен из прочного магниевого сплава, но эта информация пока официально не подтверждена.

Модель Coolpix P700, судя по всему, сделают преемницей представленного в феврале «суперзума» Coolpix P600объективом NIKKOR с 60-кратным оптическим трансфокатором, дисплеем на три дюйма с антибликовым покрытием, переменным углом наклона и шестиуровневой регулировкой яркости.

Coolpix P600 на сегодняшний день можно приобрести в США по цене в 450 долларов и уже очевидно, что в случае появления модели Coolpix P700 на рынке с теми характеристиками, которые заявлены сейчас, стоить она будет значительно дороже.

Бракованные камеры D600 Nikon заменит бесплатно.

В деловой газете Nikkei ссылкой на сообщение Шанхайского городского правительства было заявлено о том. Что японский производитель Nikon согласился обменивать дефектные цифровые камеры D600 на другие работоспособные модели бесплатно, чего и следовало ожидать.

Напомним, что китайское центральное телевидение в середине марта показало сюжет о бракованных фотоаппаратах Nikon, в частности о дефекте модели D600, которая вызывала загрязнение датчика изображений. В адрес компании, по словам журналистов, поступило очень много жалоб, но Nikon на них не отреагировала.

Акции компании после эфира стали стремительно падать, и инвесторы забеспокоились о сокращении продаж в Китае, так как именно эта страна приносит от 10 до 20 процентов выручки. В итоге Nikon проблемы признала и заявила о том, то владельцы бракованных фотоаппаратов смогут обменять их на другие модели с похожими характеристиками.
Аналитики брокерской компании TusarFX отмечают, что акции Nikon продолжают дешеветь, а с начала сегодняшних торгов они в минусе на 8.15%.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Владимир Зиновьевич Парасюк

Дом-2 История
18 августа
18 августа
Одноклассники друзья
Одноклассники друзья
28 марта
28 марта
Говорухин Станислав Сергеевич
Говорухин Станислав Сергеевич