Горячие Новости

Станет ли HTC One (M8) основой Nexus 6

Станет ли HTC One (M8) основой Nexus 6

С корейским производителем LG интернет-гиганта Google связывают очень тесные партнерские отношения, результатом которых два года подряд являются смартфоны семейства Nexus – LG Nexus 4 и LG Nexus 5. Как выяснили корреспонденты издания «Биржевого лидера» раздела Hi-tech, союзники не будут ограничиваться двумя устройствами и уже сейчас ведут совместную работу над «умными» часами Nexus. Не так давно в Сети появилась информация о том, что Nexus 6 корейский след уже иметь не будет – новый Google-фон будет базироваться на HTC One (M8), а основным аргументом в пользу такого решения стал сверхпрочный алюминиевый корпус устройства. Что касается технических спецификаций, то они могут быть подведены на более высокий уровень.

Стоит отметить, что представители компании информацию о сотрудничестве с НТС официально пока не подтвердили, а у рыночных аналитиков имеются причины ей вообще не верить. Начнем с того, что новый гуглофон вряд ли представят раньше октября текущего года, а за этот период случиться может все, что угодно. Также стоит отметить и тот момент, что флагман НТС свет увидит в варианте Google Play Edition, а это можно сравнить только с Nexus-девайсам. Странно, согласитесь, принимать решение выпускать еще один продукт с тем же дизайном. Пусть даже и с улучшенными характеристиками. В скором времени новая информация о Nexus 6 обязательно появится, и тогда уже можно будет сделать совершенно другие выводы, касающиеся выхода этого гаджета.

В Nexus 6 Google планирует использовать 8-ядерные чипы Qualcomm.

В следующем поколении своих эталонных смартфонов Google собирается использовать восьмиядерную однокристальную систему Snapdragon 810 и эту информацию подтвердил Билл Дэвидсон, старший вице-президент по мировому маркетингу Qualcomm. Уже во второй половине текущего года однокристальные системы Qualcomm Snapdragon 810 станут более доступны производителям.

Пока не ясно, какие именно ядра будет использовать производитель, возможно речь идет об архитектуре Krait64.
Сегодня акции компании Google, отмечают аналитики брокера TradeFort, прибавили с утра 3.12% и торгуются на отметке в 557,51 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю
23 января
23 января
Славнефть
Славнефть
Власть
Власть
Larson&Holz IT Ltd
Larson&Holz IT Ltd

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине