Горячие Новости

Кроссовки из "Назад в будущее" появятся в 2015 году

Кроссовки из "Назад в будущее" появятся в 2015 году
кроссовки, 2015 год

 

Футуристические вымышленные кроссовки Nike Air Mag, которые впервые зрители увидели в культовом фильме "Назад в будущее" с Кристофером Ллойдом и Майклом Джей Фоксом, судя по всему, поступят в продажу уже в следующем году. Об этом сообщают эксперты раздела "Hi-tech" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Кроссовки Nike Air Mag впервые появились на экране еще в 1989 году, надолго захватив умы многих зрителей. И не удивительно, ведь там и мерцающие светодиоды, и футуристичный дизайн, и светящийся логотип Nike и, самое главное, самозавязывающиеся шнурки! Когда Майкл Джей Фокс впервые их надел, он восхищался именно этой функцией обуви, ведь теперь нет необходимости тратить такое количество времени на завязывание шнурков, они все сделают за тебя сами. К слову, действие этого фильма разворачивалось в 2015 году, который во время выхода картины на телеэкраны был весьма далеким будущим.

Стоит отметить, в 2011 году компания Nike уже выпускала Air Mag ограниченной партией из 1500 пар. Тогда все вырученные от продажи деньги она отправила в фонд по борьбе с болезнью Паркинсона, который принадлежит актеру Майклу Джею Фоксу, страдающему от данного неизлечимого заболевания. Что касается кроссовок образца 2011 года, они лишь внешне повторяли ту обувь, которую зрители видели в фильме 1989 года: светящийся логотип Nike и несколько цветных светодиодов работают до пяти часов от одной подзарядки. Тогда ни о каких самозавязывающихся шнурках, разумеется, речь вообще не шла. Как бы там ни было, 1,5 тысячи пар данной обуви разлетелись в считанные минуты, что доказывает один только неоспоримый факт: фанаты кинотрилогии "Назад в будущее" все еще мечтают о настоящих Air Mag.

Информацию можно считать официальной.

Однако еще не все потеряно, ведь на носу у нас 2015 год, а именно в то время, по замыслу сценаристов фильма "Назад в будущее", у каждого желающего появится обувь, завязывающая шнурки за своего владельца. Недавно журналисты ресурса The Verge смогли пообщаться с дизайнером компании Nike Тинкером Хатфилдом и задали ему вопрос: "Появятся ли в 2015 году удивительные шнурки Power Laces?". Дизайнер ответил журналистам совершенно серьезно: "На это я вам однозначно отвечу: "ДА". Тем не менее, до летающих автомобилей, которые используют в качестве топлива обычные бытовые отходы, современной науке еще очень далеко.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР
Великобритания
Великобритания
Меньщиков Степан
Меньщиков Степан
Euronext
Биржи Европы

Иван Поддубный - великий украинец и признанный борец в мире
Mercedes Viano
Mercedes Viano – семейный минивэн