Горячие Новости

Дизайнеры из Лондона сделали юбку из смартфонов Lumia 1520

Дизайнеры из Лондона сделали юбку из смартфонов Lumia 1520

Несомненно, Nokia Lumia 1520 является не только самым большим смартфоном, который работает под управлением операционной системы Windows Phone 8, но также одним из наиболее привлекательных. Как выяснилось, красивые вещи можно сделать еще более красивыми, когда за работу берется модный дизайнер. Об этом сообщают эксперты раздела "Hi-tech" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Компанией Nokia было подписано соглашение с победителем конкурса Fashion Fringe (наиболее известный британский конкурс в сфере моды и дизайна среди молодых талантов), дизайнерами из Fyodor Golan, чтобы создать первую в мире юбку, выполненную из устройств Nokia Lumia. В результате 35 смартфонов были соединены между собой специальным каркасом, rjnjhsq напечатали на 3D-принтере. В результате получился «наряд», который можно увидеть на фотографиях. Высокотехнологичная юбка будет показана на неделе моды London Fashion Week 2014.

Все устройства работают через один сервер.


Каждый смартфон в данной юбке подключен к удаленному центральному серверу, чтобы загружать изображения и синхронизировать время их отображения. С помощью такого подхода инженерам удалось добиться того, что при движении модели изображение на экране плавно меняется, имитируя тем самым поведение обычной ткани. Кроме того, кепка, которую носит на своей голове модель, дает возможность полностью менять мозаичный стиль изображений на экранах гаджетов на картинки других предметов коллекции Fyodor Golan AW Collection.

В реализации данного проекта также участвовало дизайнерское британское агентство KIN, в котором сообщили, что для них такой проект (даже несмотря на то, что само агентство осуществляет разработку мобильных приложений, цифровых стен и специальных программ для камер смартфонов) был первым.

В KIN рассказали, что в прошлом компания уже работала с Nokia над разными проектами, которые связаны с изображением. Тогда их сильно всегда впечатляла работа, проделанная инженерами этой компании с технологией камер — начиная от Carl Zeiss и заканчивая софтом для камер PureView».

Федор Голан говорит, что всю свою жизнь он использует телефоны от Nokia. Он очень любит их за их максимальную простоту. Кроме того, он сказал, что у них “великолепный эстетический дизайн”. Таким образом, добавляет он, в этот раз компания решила поиграть с технологиями и традиционным представлением моды.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 апреля
22 апреля
7 сентября
7 сентября
PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
PlayStation 4
PlayStation 4
курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю