Горячие Новости

Сервис для работодателей Distill стал собственностью Yahoo!

Сервис для работодателей Distill стал собственностью Yahoo!

Представители интернет-компании Yahoo! сообщили о покупке очередного стартапа. Как выяснили журналисты «Биржевого лидера», базирующийся в Сан-Франциско стартап Distill является детищем Денг-Кай Чена и Кен Маклнниса, работавших ранее в Tapjoy, StumbleUpon и Google.

Стоит отметить, что это не первый проект талантливых разработчиков и Distill был создан специально для того, чтобы как можно более упростить задачу проведения интервью с будущими сотрудниками создаваемой компании при наборе коллектива.

Отметим, что компания Distillразработала сервис для работодателей, который объединил функции группового видеочата, похожего на чат скайпа с возможностью редакции текста, загрузки файлов и отправки электронных писем. Для клиентов платформа Distill будет доступна до 30 марта, а далее сервис свою работу прекратит.

Штат Distill насчитывает всего 7 человек, которые вольются в коллектив Yahoo! Уже на следующей неделе и будут работать над созданием мобильных приложений для рекламы.

На сегодняшний день подробности сделки не известны, но есть информация о том, что стартап привлек 1,3 млн. инвестиций, а в качестве инвесторов выступили такие компании как Felicis Ventures, Innovation Works и DN Capital.

Yahoo! Не жалеет средств на приобретение стартапов.

Напомним, что не так давно Yahoo! приобрела стартап Ptch, который позволяет создавать из хранящихся в памяти мобильного устройства фото и видео небольшие видеоклипы. Сотрудники Ptch заявили о том, что в составе команды Yahoo! они намерены сосредоточить все свои усилия и использовать имеющиеся технологии для того, чтобы видео и фото-сервисы компании сделать еще лучше.
Акции компании Yahoo!, отмечают аналитики брокера FBS, сегодня закрыли торги на отметке в 38,23 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кровавые алмазы
Кровавые алмазы
27 февраля
27 февраля
германия
Германия
Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа
24 июля
24 июля
Дом-2
Дом-2 2008