Горячие Новости

Следующие iPhone будут с большим и изогнутым экраном

Следующие iPhone будут с большим и изогнутым экраном
Как ранее сообщал «Биржевой лидер», новый iPhone является одним из самых желанных подарков к Новому году – iPhone 5s станет самым желанным подарком на Рождество и Новый год. Новая модель популярного смартфона от компании Apple вышла в свет этой осенью, причем вышло сразу две новые модели, что само по себе было удивительным. Однако в следующем году Apple собирается удивить еще больше. Во-первых, iPhone получит  экран с большей диагональю, а во-вторых, станет изогнутым.
 

Новые iPhone получат большой и изогнутый дисплей

 
По данным информационного агентства Bloomberg, в настоящее время производитель разрабатывает новые экраны для своих смартфонов следующего поколения. Новые экраны будет больше по диагонали и, что самое необычное, они будут изогнутыми. Как отмечают эксперты отдела «Новости Hi-tech» издания «Биржевой лидер», Apple не будет пионером в этом направлении, ведь Samsung ранее уже представил смартфон с изогнутым дисплеем. О том, что Apple тестирует экраны большей диагонали, писали еще в начале года, предполагая, что большой экран появится на iPhone 5S, но видимо производитель не успел, поэтому большие экраны появятся уже на следующей модели.
 
Флагманская модель (сейчас в роли такой выступает iPhone 5S) получит дисплей с диагональю 5,5 дюйма, а «младший брат» (ныне им является iPhone 5C) – 4,7 дюйма. Оба дисплея будут изогнутыми. Отметим, что в настоящее время размер экрана обоих новых моделей смартфонов Apple по диагонали составляет 4 дюйма.
 

Распознавание силы нажатия на экран

 
Еще одной тестируемой функций дисплея является распознавание силы нажатия, однако, как отмечают эксперты рынка, скорее всего к следующей модели iPhone завершить тестирование не удастся, поэтому такая функция появится уже на моделях 2015 года.
 
Официально данные сообщения компания Apple решила не комментировать, видимо, желая сохранить втайне от конкурентов свои технические задумки, а то ведь могут опередить. Хотя, как мы уже отмечали, с изогнутым экраном уже опередили. В прошлом месяце общественности был представлен смартфон Samsung Galaxy Round с искривленным гибким дисплеем.
 
Смартфоны iPhone продолжают пользоваться большой популярностью, несмотря на более высокую, чем у многих конкурентов, цену. За все время продаж iPhone разошелся тиражом свыше 420 миллионов штук. Рекордным по продажам выдался период с октября по декабрь 2012 года, когда за квартал было реализовано 47,8 миллиона iPhone.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лондон
Лондон
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)
Симферополь
Симферополь
Путин
Владимир Владимирович Путин
Мой мир
Мой мир
Либерж Кпадону
Либерж Кпадону