Горячие Новости

Облако тегов

Курс доллара США снизился к швейцарскому франку на новостях по потребдоверию в Швейцарии

Курс доллара США снизился к швейцарскому франку на новостях по потребдоверию в Швейцарии

"Согласно итогам опроса SECO (Государственный секретариат по экономическим вопросам) потребительское доверие в Швейцарии по состоянию на январь текущего года продемонстрировало рост показателей относительно декабрьских данных. Стоит отметить, что положительная динамика была зафиксирована второй мест к ряду", - отметили аналитики брокерской компании Nord FX в интервью журналистам отдела "Новости Форекс-бирж и курсы валют журнала "Биржевой лидер".

Уровень безработицы в Швейцарии сократился.

Так, рост индекса потребительского доверия в отрицательном диапазоне составил с минус 18 до минус 14 за отчетный период. Но несмотря на рост показателя он продолжает оставаться ниже своего среднего значения в минус 9 пунктов в долгосрочной перспективе.

Уровень безработицы в Швейцарии, согласно показателя который оценивает двенадцатимесячную перспективу ситуации в стране сократился с предыдущих 74 пунктов до 68 пунктов. Но, тем не менее, показатель также находится намного выше среднего значения в долгосрочной перспективе в 50 пунктов.

Индекс по прошлым ценовым тенденциям показал рекордное падение.

Несколько оптимистичнее оказался настрой потребителей по отношению к их финансовому положению. Так, рост соответствующего показателя индекса за отчетный период составил с минус 4 пункта в отрицательном диапазоне до плюс 1 пункт. Индекс, отражающий перспективы по накоплению средств, также вырос с 23 пунктов до 28 пунктов.

Индекс, отражающий ценовые тенденции на двенадцатимесячную перспективу, показал негативную динамику и упал с 36 пунктов до уровня в 16 пунктов за отчетный период. Рекордное падение за предыдущий трехмесячный период продемонстрировал и индекс по прошлым ценовым тенденциям, сокращение показателя составило с плюс 11 пунктов до минус 4 пункта.

"Сегодня, 6 февраля, курс швейцарского франка продолжает укрепляться в долгосрочной перспективе и сейчас торгуется на отметке 0,9900 франка за доллар США", - пояснили аналитики факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Ближайшими уровнями поддержки выступают минимум 0,9785 и уровень 0,9721, а сопротивления расположены достаточно высоко - это пивот МФ 1,0252 и максимум 1,0326.

a41a403b3e81.jpg

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Петр Дорошенко - гетман, вернувший независимость Украины от Москвы после Переяславской рады
Метеорит
Метеорит
курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка

Яндекс поисковая система
ВымпелКом
ВымпелКом
Tusar Fx / TusarFx
Tusar Fx / TusarFx