Горячие Новости

Облако тегов

Доллар сокращает недавние успехи на объявлении данных

Доллар сокращает недавние успехи на объявлении данных

Финансовые рынки будут продолжать переваривать улучшение данных  в несельскохозяйственном секторе, опубликованное в пятницу, которое способствовало еще раз укреплению американского доллара. Теперь отчет будет подпитывать дебаты по поводу возможности повышения ставки в октябре или даже в сентябре. Фондовые рынки находятся в несколько затруднительном положении сейчас, так как доходность по казначейским бумагам продолжает двигаться выше и опасения по поводу воздействия потенциального повышения ставки, сдерживают некоторых из покупателей. Рынки были смешаны при закрытии на Уолл-стрит в пятницу, смешаны на азиатских торгах в течение ночи и снова были смешаны при открытии европейской сессии сегодня.

На валютном рынке Форекс наблюдается небольшая коррекция на торговле сильным долларом, которая распространилась с момента публикации данных платежных ведомостей в пятницу, но, как только европейская сессия закрепилась, доллар начал небольшую коррекцию. Японская иена выигрывает после того, как ВВП Японии был пересмотрен вверх на 3.9% (+ 1.0% за квартал), что выше 2,4% предполагаемого предварительного значения.

Сегодня  выходит мало экономических новостей, способных двигать рынки, скорее всего двигателем будут выступать наднациональные события. Новости с саммита G7 представляют интерес, в то время как любые изменения по Греции также могут двигать рынки.

EUR/JPY.

Евро и японская иена были двумя самыми крупными форекс - мажорами, которые значительно пострадали от «долларовых быков», вернувшихся в течение последних двух сессий. Интересное событие заключалось в том, что пара EUR / JPY скользила резко вверх на прошлой неделе и только сейчас начинает показывать признаки потенциальной фиксации прибыли. После 7 из 8 дней сильного роста последние две свечи были коррекционными. Свеча «падающая звезда» в четверг сопровождалась еще одной слегка коррекционной свечой в пятницу. 
 
Интересное движение было замечено на стохастике, линии которого пересеклись в «медвежьем» направлении (хотя они должны двигаться ниже 80 теперь для подтверждения). Я рассматриваю это как часть коррекционного отката по направлению к пробитой поддержке вокруг уровня 137.00 (который начинает ключевую группу поддержки назад к 135.5). Поэтому я считаю, что это будет недолгой краткосрочной коррекцией, на которую распространяется некоторая волна вне максимума недавнего ралли. Краткосрочное падение, которое должно быть использовано, как возможность купить. Сопротивление на уровне 140.70/141.
 
 

EUR/USD

В результате свечи "падающая звезда" от максимума 1.1380, краткосрочный коррекционный прогноз по евро продолжился в пятницу. Настроение упало, заставляя предположить, что снова растет нисходящее давление. Однако я его не рассматриваю, как прямое снижение сейчас, и изначально утром евро нашел поддержку и совершил  отскок. Сигналы в течение последних нескольких недель были очень смешанные, и поскольку имеющаяся тенденция рассматривается, как формирующаяся, очередной разворот устанавливается еще раз. Это отражается в наборе индикаторов импульса, которые в целом нейтральны на дневном графике.
 
Часовой график показывает важность старой ключевой поддержки на уровне 1.1065, которая удерживается теперь, начиная с первоначальной реакции продаж на данные по числу рабочих мест, опубликованные в пятницу. Теперь это ключевая точка, выше которой не подняться в краткосрочной перспективе, поскольку  пробой откроет путь к пивоту 1.1000, а затем 1.0900. «Быки» устремятся к сопротивлению 1.1200 для улучшения настроений. На данный момент, правда, настроения таковы, что предполагают ралли в сторону продаж.
 

 
Richard Perry, аналитик рынка компании Hantec Markets.
 
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd
Метеорит
Метеорит
курс фунта
ЦБ Англии: курс фунта
Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги
Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект
Дом-2
Дом-2 2007