Горячие Новости

Облако тегов

Внимание рынка сосредоточено на Греции и экономических данных

Внимание рынка сосредоточено на Греции и экономических данных

Рынки остаются осторожными/уязвимыми из-за Греции, которая все быстрее приближается к моменту погашения кредита на сумму 300 млн. евро в пятницу в отсутствии соглашения, которое позволило бы погасить долг. В дополнение к этому рынки также помнят о важности экономических объявлений, поскольку мы находимся в ожидании публикации блока ключевых экономических данных первого уровня, которая состоится на этой неделе. Эти данные, вызывающие неопределенность, помогли сдержать рынки вчера днем, и можно ожидать, что это продолжится снова сегодня.  Несмотря на то что улучшение производственных данных ISM вызвало ожидание повышения ставки ФРС, выступления членов комитета FOMC  Rosengren (голосующего в качестве «голубя») и Fischer (голосующего в качестве «умеренного голубя») были довольно «голубиными». Доллар достиг очередного дна, хотя фондовые рынки зашли в тупик, в то время как золото консолидируется.

Трейдеры будут внимательно следить сегодня за публикацией данных индекса менеджеров по снабжению в сфере строительства Великобритании в 11.30 МСК. Хотя этот показатель составляет всего лишь 7%  экономики Великобритании, сектор оказывает давление на экономический рост  Великобритании, и признаки достойного роста приветствовались бы трейдерами, ожидающими роста  до 55.0 пунктов. Затем, в 12.00 МСК, будут опубликованы предварительные данные индекса потребительских цен еврозоны в мае. Немецкие предварительные данные продолжили удивлять ростом, который превзошел вчера ожидания аналитиков, что может помочь подтолкнуть инфляцию к положительному для еврозоны ожидаемому росту +0,2%. Будет также опубликован показатель промышленных заказов в США в 17.00 МСК, который рассматривается в качестве важного компонента в процессе восстановления экономики США. Ожидание нулевого роста, в месячном исчислении вряд ли вызовет большой восторг трейдеров по американскому доллару после роста на 2.1% в прошлом месяце.

AUD/USD.

В настроениях по австралийскому доллару был резкий благоприятный поворот сегодня утром в результате решения по денежно-кредитной политике РБА. Это движение толкнуло австралиец почти на 100 пунктов выше, и теперь начинается разворот последовательного снижения за последние несколько недель. Ночное движение мгновенно отправило австралиец к трехдневному максимуму выше сопротивления около 0.7680, которое является первым более низким реакционным максимумом в пределах распродажи. Дневные сигналы начинают набирать обороты, но еще многое предстоит сделать, чтобы предположить начало конструктивного восстановления.

 

Краткосрочное ключевое сопротивление, которое должно быть пробито, находится между уровнем  0.7740 (уровень исторического пивота) и 0.770 (реакционный максимум  27 мая) и будет подтверждением пробоя в серии более низких реакционных максимумов. Интересно, что часовая RSI находится на самом высоком уровне с середины мая, когда началась последняя распродажа. Смотрите также, что часовые линии MACD последовательно держатся выше нулевой линии. Австралийскому доллару также в настоящее время необходимо заручиться поддержкой вокруг группы старого сопротивления 0.7680. Это улучшение должно быть консолидировано, чтобы предположить, что это отскок не будет напрасным.

 

 

EUR/USD.

Перспективы единой валюты показывают поворот к худшему снова, однако «медведи» не убедили, что они полностью контролируют ситуацию снова, так как сегодняшний день начался с другого небольшого отскока. Существует еще, безусловно, «медвежий» уклон на дневных индикаторах импульса, который заставляет предположить, что любые ралли должны рассматриваться как шанс, чтобы продать, но все еще необходимо дальнейшее подтверждение, чтобы быть уверенным. Этим подтверждением будет движение ниже поддержки 1.0867, как показано на дневном часовом графике, которая выше реакционного минимума от отскока на прошлой неделе. 

 

На данный момент, правда, эта поддержка по-прежнему на месте, поскольку две внутридневные попытки вчера не смогли пробиться ниже, в то время как движение сегодня рано утром продолжает мутить воду. Трейдеры сегодня несколько позднее будут впоследствии наблюдать тестирование сопротивления 1.1005, которое отметило максимум ралли, в то время как незначительный реакционный минимум 1.0867 обеспечивает поддержку.  Движения через эти уровни будут ключевыми краткосрочными движениями, чтобы показать намерение.  Внутридневной импульс стал в значительной степени нейтральным, пока есть часовая скользящая средняя.

 

 

Richard Perry, аналитик рынка компании Hantec Markets
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo – качество и стиль
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович
иудаизм
Иудаизм
города Узбекистана
Города Узбекистана
Гастарбайтер
Гастарбайтер