Горячие Новости

Облако тегов

Курс доллара США продолжает рост к мировым валютам на фоне снижения розничных продаж в США

Курс доллара США продолжает рост к мировым валютам на фоне снижения розничных продаж в США

"Министерство торговли США опубликовало данные, согласно которым, показатели по розничным продажам по состоянию на декабрь 2014 года продемонстрировали снижение на 0.9% в годовой динамике, что, в свою очередь, не соответствовало ожиданиям", - отметили аналитики брокерской компании Nord FX / NordFX в интервью журналистам отдела "Новости Форекс бирж и курсы валют" журнала "Биржевой лидер".

Прогнозы аналитиков не оправдались.

Прогнозы аналитиков относительно снижения показателя при этом были, но всего лишь на 0.1%. Стоит отметить, что за период, начиная с января 2014 года, этот показатель является самым слабым. Продажи снизились в 9 из 13 основных категорий товаров розничной торговли, в том числе в таких категориях, как одежда и бытовая электроника.

Пересмотрены были в сторону низких значений и данные по розничной продаже за октябрь и ноябрь совместно с публикацией данных за ноябрь предыдущего года. Так, согласно новым данным, вместо роста на 0.5% и 0.7% увеличение показателей составило лишь на 0.3% и 0.4%.

Американская экономика демонстрирует минимальные показатели роста.

Годовая динамика роста американской экономики за период 2014 года составила 4%, что на сегодняшний день является минимальным показателем роста за предыдущие 5 лет, начиная с окончания рецессии 2009 года.

Выход показателей за декабрь 2014 года наравне с пересмотром данных за октябрь и ноябрь предыдущего года, вероятней всего, будут способствовать пересмотру предыдущих прогнозов по динамике роста ВВП США как на IV квартал, так и за весь предыдущий год в целом.

Публикация предварительных данных по ВВП США за IV квартале 2014 года намечена на 30 января текущего года.

"Сегодня, 20 января 2015 года, курс доллара продолжает свой долгосрочный рост и, укрепившись над важным уровнем сопротивления 92,23/50, продолжает двигаться к следующему сопротивлению - 94,32/47", - поясняют эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Ближайшие важные уровни поддержки расположены достаточно низко - это наклонный канал МФ и пивот МФ 87,85.

af99faf161ec.jpg

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич
Мармарис
Мармарис
12 января
12 января
Канадский доллар
Канадский доллар к доллару
13 октября
13 октября
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля