Горячие Новости

Облако тегов

Доллар стабилизирует давление, вызванное слабыми экономическими данными

Доллар стабилизирует давление

Мало что изменилось в ходе европейской торговой сессии относительно американского доллара, поскольку доллар пытался восстановить часть своих потерь, вызванных публикацией слабых экономических данных в течение предыдущих дней. "Евро торговался на уровне 1.3623 по отношению к доллару, в то время как курс валютной пары американский доллар – японская иена торгуется на уровне 101.43 - недалеко от минимума этого года 100.80", - отмечают эксперты компании XM.

Кабель был ограничен уровнем 1.7040, так как трейдеры отказывались продавливать стерлинг гораздо выше за такой короткий период времени без некоторого основополагающего стимулятора. Максимум за 5.5 лет 1.7061, достигнутый в предыдущий четверг, остался уровнем, за которым необходимо следить. Экономические релизы сегодняшнего дня продемонстрировали рост ВВП Великобритании, который подтвердил уровень в 3 процента по отношению к 3.1 процентам, опубликованным на начальном этапе. Отсутствие пересмотра может быть фактором, который подрывает позитивный импульс стерлинга.

Были некоторые смешанные статистические данные, касающиеся евро. Во-первых, индекс экономических настроений в Еврозоне оказался ниже ожиданий; как потребительский, так и промышленный индекс настроений упал в июне. Это происходит по следам некоторых довольно разочаровывающих данных, так предварительный показатель РMI, опубликованный в понедельник, показывает, что экономика Еврозоны, возможно, упала в конце второго квартала. С другой стороны, опасения по поводу дефляции несколько поутихли из-за предварительных данных по инфляции в Германии за июнь. Гармонизированный индекс потребительских цен вырос на 1 процент в годовом исчислении по сравнению с ожиданиями роста на 0.7 процента. Показатели национальной инфляции продемонстрировали соответствие с ожиданиями, которые могут объяснить рост гармонизированного индекса, вероятно, из-за индекса строительства, а не из-за некоторых основных инфляционных экономических сил. Предварительный показатель инфляции за июнь в Еврозоне выйдет в понедельник.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 октября
2 октября
Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна
Turizm_v_SShA
Туризм в США
Узбекистан
Республика Узбекистан

Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант
НТВ - телеканал
НТВ - телеканал