Горячие Новости

Облако тегов

Курс доллара на Форекс вырос на 0,16% к остальным валютам после отчета Nonfarm Payrolls

Курс доллара на Форекс вырос на 0,16% к остальным валютам после отчета Nonfarm Payrolls

Сегодня, 6 июня, курс доллара вырос к другим валютам на Форекс на 0,16% на американской сессии после выхода данных от Министерства труда по занятости в США в мае. Высокий показатель создания новых рабочих мест вне сельскохозяйственного сектора свидетельствует об ускорении восстановления экономки США в весенний период.

Корреспонденты журнала «Биржевой лидер» узнавали более детальную информацию, содержащуюся в отчете Министерства труда США, в пресс-службе брокерской компании «FIBO-Group».

В мае в США создано 217 000 рабочих мест.

Количество новых рабочих мест в США в мае создано 217 000 по данным Министерства труда. Темпы создания новых рабочих мест немного замедлились по сравнению с показателем 282 000 в апреле, однако указывают на весеннее возрождение в экономике. Уровень безработицы остался на прежнем уровне 6,3%.

С начала 2014 года в США создается в среднем 214 000 рабочих мест в месяц, что на 10% больше по сравнению с 2013 годом, когда в среднем создавалось около 194 000 рабочих мест. За последние 4 месяца показатель мая стал вторым лучшим показателем со времен Великой рецессии с 2009 года.

По состоянию на июнь в США рынок труда полностью восстановился после того, как уровень безработицы значительно вырос во время кризиса 2007-2009 гг. Восстановление рабочих мест занято более 6 лет.

Наибольшее количество рабочих мест было создано в сфере услуг, здравоохранения, гостинично-ресторанного бизнеса и транспортных перевозок. Рост почасовой заработной платы с начала года составил 2,1% и вырос в мае на 0,2%. Продолжительность рабочей недели в среднем осталась на прежнем уровне - 34,5 часа.

Выход отчета по занятости не вызвал повышенной динамики движения валютных пар и других активов. Доходность 10-летних казначейских облигаций составила 2,575%. Фондовые рынки с открытия торгов в США вросли на позитивных данных отчета: Dow Jones – на 0,17%, Nasdaq – на 0,41%, S&P500 – на 0,18%.

Курс доллара на Форекс после выхода Nonfarm Payrolls. 

Эксперты Академии Masterforex-V проанализировали динамику движения курса доллара на графике таймфрейма Н4 индекса доллара с 28 апреля. На фоне преобладающего среднесрочного тренда вверх по доллару, сегодня, 6 июня, происходит консолидация курса доллара к основным валютам на Форекс. Замедление восходящей тенденции произошло после перехода цены на графике ниже границы восходящего наклонного канала МФ после того, как Европейский центральный банк объявил 5 июня о смягчении кредитно-денежной политики.

В среднесрочной перспективе движение курса доллара на графике вероятно в 2 направлениях: продолжение роста курса доллара или начало его коррекционного снижения.

Пока цена на графике находится ниже границы наклонного канала МФ, вероятно снижение курса доллара в район уровня поддержки 80,17. Если данный уровень будет преодолен, дальнейшее снижение доллара может проходить к следующей поддержке вблизи 79,88.

Если рост курса доллара продолжится, то вероятен возврат цены выше границы наклонного канала МФ и пробой уровня сопротивления вблизи 80,68. При закреплении выше сопротивления дальнейший рост вероятен в район 80,83 и 81,02.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 мая
15 мая

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи
Новосибирск
Новосибирск
Антон Димаков
Антон Димаков
Компания Пафилия
Компания Пафилия
11 октября
11 октября