Горячие Новости

Облако тегов

Доллар скользит вниз после публикации данных о рабочих местах от ADP

Доллар скользит вниз после публикации данных о рабочих местах от ADP

Стерлинг показал наибольшую активность на рынке Forex сегодня, 4 июня 2014 года, после ралли на фоне оптимистичных данных индекса PMI в сфере услуг Великобритании. Евро остается в пределах последнего диапазона, так как инвесторы находятся в ожидании решения по основной процентной ставке Европейского центрального банка, которое будет принято в четверг на заседании ЕЦБ. Доллар упал по отношению к иене после разочаровывающих данных по количеству рабочих мест в частном секторе США.

Фунт упал против доллара в первые торговые часы в Лондоне, протестировав важную поддержку на уровне 1.6700, прежде чем продемонстрировал ралли более чем на 65 пунктов - до максимума 1.6766. Данные PMI сектора услуг Великобритании показали очень оптимистическую картину британской экономики. Майские данные 58.6 оказались ниже апрельского показателя 58.7, но были лучше, чем ожидалось аналитиками (58.3 ) и до сих пор превышают отметку в 50 пунктов. Фокус перемещается к завтрашнему заседанию Банка Англии, хотя это, как ожидается, не будет чем-то чрезвычайно важным, что  отмечают эксперты компании XM.

Евро вернул себе уровень 1.3600 и снова поднялся вверх по отношению к доллару сегодня, но все еще держится в диапазоне 1.3585 и 1.3650 с конца мая. Сегодняшний более слабый показатель PMI в сфере услуг Еврозоны не имел большого влияния, и евро остается устойчивым, даже после слабых вчерашних данных по инфляции в Еврозоне. Рынок, вероятно, будет торговаться в боковом режиме в преддверии заседания Европейского центрального банка, которое назначено на завтра, и инвесторы, вероятно, уже оценили политические действия ЕЦБ.

Доллар вернул успехи, достигнутые против иены ранее сегодня, после отскока на фоне разочаровывающих данных по количеству рабочих мест в США от ADP.  Доллар достиг одномесячного максимума против иены в начале азиатской сесии, касаясь уровня 102.78 против японской иены перед торговлей на уровне 102.48 на 13:00 GMT.

Найм в частном секторе США замедлился в мае, поскольку только 179 000 рабочих мест было добавлено в экономику. Это ниже, чем оценка аналитиков 210 000. Между тем показатель апреля был пересмотрен до 215 000. Отчет в пятницу о занятости в несельскохозяйственном частном секторе США, однако, более важен для рынка.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel

Народ Латвии - латыши
Айон (aion)
Айон (Aion)
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Енакиево
Енакиево
Google
Google