Горячие Новости

Облако тегов

Главное рисковое событие для курса евро к доллару - заседание ЕЦБ

Главное рисковое событие для курса евро на Форекс- заседание ЕЦБ

Вчера, 2 апреля 2014 года, движение валютных пар в основном руководствовалось экономическими релизами. Промышленные цены еврозоны снизились несколько больше, чем ожидалось в феврале, так как упали цены на энергетику, оказывая давление на евро, который скользнул ниже уровня 1.3800. Ралли евро, которое наблюдалось на азиатской сессии, угасло, и единая валюта потеряла 0,15 процента по отношению к доллару на европейской сессии, торгуясь вниз к уровню 1,3787.

Главным рисковым событием для евро, как полагают эксперты компании XM, будет заседание Европейского центрального банка сегодня, 3 апреля, поскольку участники рынка в ожидании: предпримет ли центральный банк какие-либо действия, чтобы остановить опасность дефляции. И хотя не ожидается, что Европейский центральный банк объявит о каких-либо новых мерах на этот раз, но недавние очень слабые данные по инфляции могут стать проблемой для Банка при вынесении своего решения по монетарной политике.

Индекс менеджеров по снабжению в сфере строительства Великобритании продемонстрировал некоторый рост. Хотя показатель в марте продемонстрировал значение 62.5 пункта, что несколько ниже прогноза и ниже февральского значения, но он значительно выше уровня 50, который разграничивает расширение и сжатие процессов производства. Стерлинг был поддержан этими данными и в целом торговался немного выше, чем во вторник, по отношению к доллару, поднимаясь на 0.07 процента на европейской сессии - до отметки 1.6627.

Частный фонд заработной платы компании ADP сообщил о создании в Соединенных Штатах Америки ста девяносто одной тысячи рабочих мест в марте по сравнению со сто тридцатью девятью тысячами в феврале. Прогноз составлял сто девяносто пять тысяч, но февральские данные были пересмотрены в сторону повышения. Наиболее важные данные США - Nonfarm Payrolls, за которыми в пятницу будут очень внимательно наблюдать и трейдеры, и аналитики. И хотя Федеральная Резервная Система больше не связывает решения по денежно-кредитной политике с данными по занятости, она по-прежнему, скорее всего, обратит пристальное внимание на них для того, чтобы принять решение о сужении программы QE.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Латвия
Магнитная буря
Магнитная буря
5 февраля
5 февраля
Вадим Новинский
Новинский Вадим Владиславович
Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович