Горячие Новости

Облако тегов

Курс доллара и евро на «Московской бирже» установили рекорд на Форексе

Курс доллара и евро на «Московской бирже» установили рекорд на Форексе

Аналитики раздела «Новости Форекса, курсов валют и биржи» издания для инвесторов «Биржевой лидер» спешат сообщить, что сегодня на Московской бирже во время открытия торгов курс евро и доллара по отношению к рублю установили свои очередные рекорды и достигли отметок следующего характера: доллар стоит 37 рублей, а евро уже перевалило за 50 рублей.

Рубля падает со скоростью «Супер Джета».


Сегодня в очередной за последние дни раз курсы иностранных валют, таких как доллары и евро обвалили рубль. Курс доллара сегодня при открытии торгов взлетел до 37 рублей, а курс евро «порадовал» и того больше, теперь он смело пересек предел в 50 рублей за один евро. Однако уже на начале сделок курс несколько сбавил свой рост и первые сделки состоялись уже со следующими показателями, курс доллара составил 36,46 рубля, а курс евро - 50,5 рубля. Еще через некоторое время рост валюты США и Европы еще несколько сбавился. Таким образом, на сегодняшний день стоимость бивалютной корзины возросла примерно на 75 копеек, и теперь она составляет порядка 42,5 рубля.
Официальный курс Центрального российского банка сегодня выглядит следующим образом: курс доллара США равен 36,05 рубля, курс евро составляет 49,3 рубля.

Другие новости Московской биржи.

Стало известно также, что сегодня Московская биржа возобновила торги «Мостотрестовскими» акциями, чего не случалось уже некоторое время ввиду того, что по данному биржевому инструменту был проведен дискретный аукцион. Все это было напрямую связано со снижением ценового порога более чем на двадцать процентов относительно того уровня, по которому была закрыта предыдущая сессия.

Фондовый рынок России сегодня начал торги с неутешительного результата, в ходе начала торгов российский фондовый рынок потерял более десяти процентов собственных акций. При этом индексы ММВБ уменьшились на 9,15 процента, а РТС стали меньше на 10,33 процента. Тем не менее руководители биржи не предприняли попыток прекратить торги, хотя стоит отметить, что сайт биржи на данный момент не может справиться в повышенной нагрузкой.

Курс американского доллара обновил свой исторический максимум, оказав поддержку в первые минуты торгов на Московской бирже на 86 копеек до 36,75. Евро поднялся выше, чем на рубль: на 1,27 рубля до 50,82 рубля.

В столице Российской Федерации в прошедшие выходные был продемонстрирован ажиотаж на приобретение валюты у граждан после одобрения Советом Федерации Российской Федерации просьбы главы государства Владимира Путина ввести войска России на территорию украинского государства для оборонительного содействия граждан России. В итоге курсы валют в московских столичных пунктах обмена поднялись на 2 рубля.

И сегодня проверенные источники предоставили информацию со ссылкой на представителя Центробанка, что регулятор не владеет каким-либо планом по отношению к стабилизации рубля.

Кроме этого по результатам торгов в понедельник, 3 марта нынешнего года, на единой сессии Белорусской валютно-фондовой биржи курс американского доллара не поменял своих показателей и составил 9 тысяч 770 рублей, единая европейская валюта - поднялась на 70 рублей до 13 тысяч 470 рублей. Курс российского рубля понизился на 2 белорусских до 268,5 белорусского рубля.

Как рассказали аналитики брокерской компании TurboForex, по результатам торгов в пятницу, 28 февраля нынешнего года, курс американского доллара поднялся в стоимости на 10 рублей до 9 тысяч 770 рублей, единая европейская валюта - на 40 рублей до 13 тысяч 400 рублей. Курс российского рубля не поменял своих показателей и отмечался на уровне 270,5 белорусского рубля.

В первый месяц нынешнего средняя заработная плата в Беларуси демонстрировала показатель в 5,32 миллиона рублей (близко 550 долларов США), притом в Минске - 7,17 миллиона рублей, а в областях не доходила среднего по государству уровня.

По сообщениям Белорусской валютно-фондовой биржи, количество операций составило 23 миллиона 426 тысяч. (заявки на приобретение — 23 миллиона 426 тысяч, предложение — 21 миллиона 965 тысяч.).

Курс российского рубля опустился на 2 рубля и составил 268,50 рубля. Количество торгов составил 1 миллиард 144 миллиона 388 тысяч российских рублей (заявки на приобретение — 921 миллиона 394 тысяч, предложение — 1 миллиард 165 миллионов 925 тысяч).

Сегодня, 3 марта 2014 года, по состоянию на 15:59 по МСК, курс российского рубля к доллару США торгуется на отметке 36,56 рубля к 1 американскому доллару.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Изнасилование
Изнасилование
5 мая
5 мая
Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи
Баходир Чориев
Баходир Чориев

Одесса
1 июля
1 июля