Горячие Новости

Облако тегов

Курс доллара к фунту на форекс снижается на фоне неизменной процентной ставки Банка Англии

Курс доллара к фунту на форекс снижается на фоне неизменной процентной ставки Банка Англии

Как указывается в заявлении главы регулятора Марка Карни, повышение ставок начнётся только тогда, когда экономика страны заработает на полную мощность и индикаторы в свою очередь подтвердят это.

В интервью ВВС Карни сказал, что повышение процентных ставок да и ужесточение самой денежно-кредитной политики необходимо проводить только после тщательной подготовки. Это можно будет делать только тогда, когда мы увидим неуклонный рост динамики по доходам, расходам и занятости. Именно в этот момент можно будет приступать к коррективам.

 

Центробанку важно истинное состояние здоровья экономики Британии.

В более раннем своём заявлении, которое состоялось в среду, глава регулятора дал понять, что для Банка Англии важны данные именно с целого ряда показателей, а не только с уровня безработицы. Так как только все показатели в комплексе смогут показать истинное состояние здоровья экономики для Центробанка.

Карни также сказал, что повышение ставки уже закладывалось в рынок с начала 2015 года, но это было перед публикацией макроэкономических прогнозов Банком Англии. Но дальнейший ход событий уже не совпадает с планами регулятора. Потомукак уже в начале следующего года Центральный Банк Англии прогнозирует уровень инфляции ниже 2%.

Программа "Help to Buy" не единственная причина подорожания жилья - Карни.

Глава регулятора выразил свою обеспокоенность по поводу повышения и последующего спада цен на рынке жилья в Англии, заявив при этом, что программа "Help to Buy" предоставленная правительством Британии это не единственная причина способствующая росту цен на рынке недвижимости.

Британский ипотечный кредитор Nationwide, на предыдущей неделе опубликовал отчёт, согласно которому рост цен на жильё в Британии за год увеличились на 9%, что является максимальным показателем за 3 года - отметили аналитики брокерской компании TradeFort в интервью журналистам отдела "новости форекс бирж и курсы валют журнала "Биржевой лидер".

Сегодня 18 февраля, курс фунта стерлингов продолжает торговаться с повышением - рассказали эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Дальнейший рост пары будет связан с пробитием максимума 1.6822, а ключевыми уровнями сопротивления выступят пивот МФ 1.6875 и максимум 1.7041.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аккаунт (личная страница)
Аккаунт (личная страница)
7 февраля
7 февраля
Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе
города Казахстана
Города Казахстана
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович
Skype
Skype