Горячие Новости

Облако тегов

Доллар аннулировал потери против йены

Доллар аннулировал потери против йены

Доллар США сделал резкий разворот на рынке Форекс по отношению к иене после публикации лучших, чем ожидалось, данных ISM в сфере услуг.  Индекс показал, что сектор услуг США вырос в октябре, усиливая  вероятность того, что Федеральная резервная система может начать сужение программы стимулирования раньше марта 2014 года, как предполагалось ранее.

Индекс менеджеров по снабжению ISM в сфере услуг  вырос на целый пункт с сентября по октябрь, показав значение 54.4. Публикация данного индекса последовала за публикацией сильных данных индекса ISM Manufacturing на прошлой неделе. Сейчас все внимание устремлено на индекс Nonfarm Payrolls в пятницу, 8 ноября 2013 года, 
- сообщили аналитикам раздела "новости Форекс" портала "Биржевой лидер" эксперты компании Xemarkets, (входит в ТОП рейтинга брокеров Форекс Академии Masterforex-V).

Пара USD/JPY выросла на 0.27 %, закрывшись на американской сессии на уровне 98.57. Пара  EUR/USD соскользнула на 0.15% до отметки 1.3473.

Наряду с укреплением доллара на валютном рынке Форекс, на евро оказали давление слухи, что Европейский центральный банк может снизить процентные ставки в ближайшее время, если не на своем заседании в четверг, то к декабрю. Выросла озабоченность недавними данными относительно низкой инфляции в Еврозоне, что является тревожным сигналом для дефляционного давления. Между тем, Европейский Союз сегодня, 6 ноября 2013 года, понизил прогноз темпов роста на этот год, а также на следующий год.


 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден "За мужество" III степени
Специализированное агентство „АМИРА”
Специализированное агентство „АМИРА”
6 июня
6 июня
YouTube
YouTube
смартфон
Смартфон
Посольства Испании
Посольства Испании