Горячие Новости

Облако тегов

Пара USDJPY пробила уровень 103

Пара USDJPY пробила уровень 103

Курс доллара в пятницу, 17 мая 2013 года, продемонстрировал сильное ралли против иены, преодолев ключевой уровень 103 после публикации оптимистичных данных из США, подпитывающих слухи, что Федеральная резервная система рассмотрит вопрос о сокращении стимулирующих мер, которые оказали ослабляющее воздействие на доллар, - сообщили порталу "Биржевой лидер" аналитики компании Xemarkets.

Индекс потребительского доверия в США от университета Мичиган, опубликованный в пятницу, показал наилучшие результаты с июля 2007 года. Предварительное значение индекса вышло далеко за рамки ожиданий, показатель вырос до 83.7 с 76.4, прогноз составлял 77.9 пункта. Этот индекс является важным, поскольку уровень финансового доверия - это опережающий индикатор потребительских расходов, на долю которых приходится большая часть общей экономической активности в Соединенных Штатах.

Пара USDJPY, на валютном рынке Форекс, выросла после выхода данных в 10 утра по нью-йоркскому времени, чтобы достичь максимума 103.28 в конце торгов в США, это самый высокий уровень с октября 2008 года.

На фоне выпуска данных, которые в последнее время показывают положительные результаты в США в различных секторах американской экономики, особенно в сфере труда и жилья, растет оптимизм по поводу продолжающегося улучшения в экономической сфере США. Индекс доллара ICE вырос до самого высокого, почти за три года, уровня. Евро продолжил падение до нового шестинедельного минимума против широко укрепляющегося доллара, упав до $ 1.2795.

Австралийский доллар упал против доллара США на 1 процент до самого низкого уровня с июня 2012 года, 97.10.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева
курс юаня
Юань доллар

Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом
FXOpen
FXOpen

Пентхаус
12 августа
12 августа