Горячие Новости

Облако тегов

США: платежный баланс понемногу выравнивается

Как и ожидалось, в III квартале дефицит счета текущих операций США сократился и составил 2.7% ВВП. Это ниже показателя во II квартале, когда дефицит составлял 3% ВВП.

Информационное агентство Bloomberg сообщило, что минусовое сальдо счета текущих операций за III квартал составило $107,5 млрд. Такие данные были обнародованы в отчете министерства торговли США.

Следует отметить, что данные за II квартал были пересмотрены в сторону увеличения. Итоговое значение дефицита торгового баланса составило $118,1 млрд. Эксперты полагали, что дефицит не превысит значение в $ 103 млрд.

Аналитики считают, что падение спроса в штатах ограничивает импорт. Экспорт также находится под давлением по причине замедления темпов роста экономик Европы и Китая.
Дефицит счета текущих операций платежного баланса США в III квартале составил 2,7% ВВП. Во II квартале показатель был равен 3% ВВП.

Несмотря на улучшение статистических данных из США, курс доллара 18 ноября снижается, а именно торгуется в нисходящей волне «а(С)/С» от 80,66 уровня Daily. При продолжении нисходящего тренда сопротивлениями являются уровни 79,27 и 78,99. Для смены среднесрочного тренда необходимо пробитие нисходящего наклонного канала МФ и защитного пивота МФ на уровне 80,59, а также закрепиться над пробитыми уровнями сопротивления с помощью фигуры разворота тренда ФЗР, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Богун: великий полководец, не признавший власть Кремля над Украиной
16 мая
16 мая
Говорухин Станислав Сергеевич
Говорухин Станислав Сергеевич
Милиция
Милиция

Раскраски «Маша и Медведь»
Teletrade
Teletrade