Горячие Новости

Облако тегов

США: платежный баланс понемногу выравнивается

Как и ожидалось, в III квартале дефицит счета текущих операций США сократился и составил 2.7% ВВП. Это ниже показателя во II квартале, когда дефицит составлял 3% ВВП.

Информационное агентство Bloomberg сообщило, что минусовое сальдо счета текущих операций за III квартал составило $107,5 млрд. Такие данные были обнародованы в отчете министерства торговли США.

Следует отметить, что данные за II квартал были пересмотрены в сторону увеличения. Итоговое значение дефицита торгового баланса составило $118,1 млрд. Эксперты полагали, что дефицит не превысит значение в $ 103 млрд.

Аналитики считают, что падение спроса в штатах ограничивает импорт. Экспорт также находится под давлением по причине замедления темпов роста экономик Европы и Китая.
Дефицит счета текущих операций платежного баланса США в III квартале составил 2,7% ВВП. Во II квартале показатель был равен 3% ВВП.

Несмотря на улучшение статистических данных из США, курс доллара 18 ноября снижается, а именно торгуется в нисходящей волне «а(С)/С» от 80,66 уровня Daily. При продолжении нисходящего тренда сопротивлениями являются уровни 79,27 и 78,99. Для смены среднесрочного тренда необходимо пробитие нисходящего наклонного канала МФ и защитного пивота МФ на уровне 80,59, а также закрепиться над пробитыми уровнями сопротивления с помощью фигуры разворота тренда ФЗР, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

PlayStation Vita
PlayStation Vita
Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович
Chicago Board of Trade
История создания бирж
Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна
Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube
Львов
Львов