Горячие Новости

Облако тегов

1,5% роста ВВП - итоги работы экономики США во II квартале

Американская экономика прирастила во II квартале 1,5% внутреннего производства (ВВП). Таковы предварительные данные опубликованные Бюро экономического анализа Министерства торговли США. Пересмотренный показатель за I квартал составил 2,0%. Ожидания аналитиков почти совпали с фактическими цифрами. Прогноз составил 1,4% роста ВВП.

Основными факторами, которые повлияли на рост показателя, являются увеличение потребительских расходов и экспорта. Во II квартале текущего года потребление выросло на 1,5 %, а в I-м на 2,4%. Что касается экспорта товаров и услуг, то в реальном выражении повышение составило 5,3% против роста на 4,4% в предыдущем квартале текущего года. Импорт вырос на 6% по сравнению с 3,1% роста в I квартале 2011г.

Подтверждают рост ВВП и статистические данные опроса потребителей – индекс потребительского доверия в США в июле 2012 года равен 72,3 п., что выше на 0,3п. месяцем ранее.

Индекс текущих экономических условий в июле 2012 года поднялся на 1,2 пункта по сравнению с месяцем ранее и составил 82,7 пункта. Индекс ожиданий потребителей понизился на 2,2 пункта - до 65,6 пункта.

Курс доллара завершил торговую неделю 27 июля на американской сессии коррекционным движением и образовал флет границами которого выступают основание и окончание волны «а(С)/С» 83,07-82,40 уровня H3. Пробит медвежий наклонный канал, который подтверждает начало флетового коррекционного движения. Локальным сопротивлением выступает пивот МФ на уровне 82,98, пробитие которого в совокупности с образованием фигуры смены тренда ФЗР укажет на начало восходящего тренда, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Наука
Наука
1 марта
1 марта
Львов
Львов
курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю
Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович
Ауди А4
Audi A4