Горячие Новости

Облако тегов

Как повлияет снижение запасов нефти в США на курс доллара?

Новости Форекс, курс доллара. 20 марта институт нефти США (API) предоставил статистику по запасам нефти и нефтепродуктов в хранилищах страны. Неожиданно для экспертов, объемы запасов сырой нефти сократились почти на 1,4 миллиона баррелей. По бензину ситуация аналогична.

Эксперты ожидали значительное повышение нефтяных запасов в США. Тем не менее, агентство Bloomberg прогнозирует, что министерство энергетики США может объявить в среду 21 марта о большем снижении запасов на объем около 2,2 миллиона баррелей.

Скорее всего, что нефть, отгруженная из Саудовской Аравии на прошлой неделе, еще не достигла американского рынка и пока находится в пути.

Также будут уместны заявления министра нефтяной промышленности Саудовской Аравии Али Наими (Ali Naimi) о том, что при нехватке нефти на рынке страна может увеличить добычу на 25% от текущих объемов. На данный момент власти Саудовской Аравии намерены добывать 9,9 миллиона баррелей ежедневно до конца текущего месяца и в апреле.

Курс доллара 21 марта находится во флете в рамках медвежьей волны «A/B» уровня H8. Эксперты факультета изучения торговой системы Мasterforex-V констатируют, что для продолжения нисходящего движения необходимо закрепление под уровнем поддержки 79,2, который является пивотом МФ, а также образование ФЗР. Восходящий тренд возобновится при пробитии бычьего пивота МФ 80,74 и закреплении над локальным максимумом 81,16 с образованием ФЗР.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Власть
Власть
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)

Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины
Знакомства
Знакомства
Клуб Винкс
Клуб Винкс
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович