Горячие Новости

Облако тегов

Американскому рынку акций предстоит падение?

Новости Форекс, курс доллара. «Американскому фондовому рынку предстоит падение» - предполагает Стэнли Крауч, главный инвестиционный директор AEGIS CAPITAL. В своей стратегии г-н Крауч опирается на выводы сделанные институтом исследования экономических циклов, который повторил свой прогноз рецессии в США. Он также отметил, что такие сигналы опережают рынок и на данный момент многие фондовые индексы достигли своих целевых уровней многих аналитиков на этот год.

Катализаторами данного предположения могут быть самые разные события. Во-первых, Китай понижает прогноз по росту ВВП в 2012г. до 7,5 %. Это минимальный показатель страны с 2004 года. Для сравнения в 2011 г. темп роста китайской экономики составил 9,2%. Во-вторых, вопрос с Грецией до сих пор не улажен. В-третьих, спреды по облигациям Португалии резко возрастают.

На данный момент, некоторые крупные инвестиционные фонды уже переводят средства в валюту, доля которой в активах уже составляет 50%.


Эксперты факультета изучения торговой системы Мasterforex-V отмечают, что курс доллара 6 марта в течении дня находится в бычьей волне "a(С)/C" уровня H4. Уровнями сопротивления выступают цели 80,00 и 80,23. Для смены восходящего тренда необходимо: 1) Пробитие наклонного канала; 2) Пробитие медвежьего пивота МФ 79,35; 3) Образование ФЗР.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

istorija_turizma
История туризма
курс рубля
Курс российского рубля к японской йене
Северная Осетия
Республика Северная Осетия
Радио «Свобода»
Радио «Свобода»
Arsenal-FX
Arsenal-FX
Зодиак
Зодиак – таинство знаков