Горячие Новости

Облако тегов

Курс доллара: прогнозы аналитиков не оправдываются

Новости Форекс, курс доллара. В последний год с каждым разом оценки аналитиков роста экономики США не оправдываюся. Реальные цифры отличаются от ожидаемых не в лучшую сторону. По оценкам тех же аналитиков 2012 год будет для Америки не самым лучшим.


На фоне огромного внешнего долга внутренняя экономическая обстановка в стране оставляет желать лучшего. Проблемы рынка жилья- американцы сталкиваются со все большими трудностями по выплатам ипотечных кредитов. Действующий президент предпринимает определенные меры по созданию рабочих мест, но одновременно вынужден принимать меры по сокращению расходов госбюджета, в первую очередь это коснулось здравоохранения. Американские компании в предоставлении рабочих мест смогут лишь сдерживать порог безработицы на уровне 8%, но не уменьшат его.


Внешние факторы, оказывающие влияние на рост американской экономики- это экспорт и инвестиции. На фоне мирового кризиса приток инвестиций сократился не только в американскую экономику. Европу, по оценкам аналитиков, ждет рецессия. В различных странах на фоне инфляции развитие экономики замедлится. Это, есстественно, отразится на американском экспорте.

Эксперты факультета детального изучения торговой системы Masterforex-V отмечают, что курс индекса доллара США находится в среднесрочном бычьем тренде и предпосылок для его окончания пока нет. Ближайшие важные сопротивления находятся на уровнях 83.142 и 84.776 что соответствует 161.8% уровням Фибоначчи . Ближайшими поддержками выступают внутренний наклонный канал МФ и пивот МФ на уровне 79.845.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Власть
Власть
1 мая
1 мая
Фото ню
Фото ню
Mercedes Viano
Mercedes Viano – семейный минивэн
Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич
Тигран Салибеков
Тигран Салибеков